没有学历的女孩子做什么工作好?

我想进厂,我也想做营业员,大家觉得什么工作好点?我早就想做生意了,可是没钱!我家人也不支持我,就想我嫁人,一点也不了解我,所以我想先进厂存点钱,存到钱了就先从摆摊卖衣服做... 我想进厂,我也想做营业员,大家觉得什么工作好点?
我早就想做生意了,可是没钱!我家人也不支持我,就想我嫁人,一点也不了解我,所以我想先进厂存点钱,存到钱了就先从摆摊卖衣服做起,大家觉得怎么样?
厨师小可爱
没有学历的女孩子做什么工作好?
学西点是不错的选择。整个餐饮行业特别是西点行业在我国发展迅速,全国各大城市的西点餐厅涌现。于此相对的是,稀缺的西点人才成了西点行业发展的制约性因素,全国各大知名酒店均出现“西点人才荒”的现象。可见中国西点人才稀缺,优秀西点技术人才更少,因此,优秀的西点师无疑是“香饽饽”。
而且西点行业的就业环境、薪水待遇都是很不错。近些年,随着生活节奏的加快和人们生活水平的提高,西点消费一直呈不断上升的趋势,可想而知西点师的薪水也由此水涨船高。只要你用心学了,以后前景是很好的。
咩咩葫芦娃
我不是贬低什么工作不好啊
我只是就事论事,其实每一个工作都有他的价值!
但是我觉得没有学历就学点技术吧。
你当营业员能当到40、50吗,
进厂子总有烦的那天啊。
不过所有看的个人喜好了。
重礼谆谆老马蹄3413
如果是,口齿玲莉的,那可以去做推销啊.
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在各种专业都多的是,就业的话都是看自己的学习成果,而且学习就要选自己喜欢的,比如喜欢电脑就学电脑相关的,例如电子商务、互联网营销、环境艺术设计等都是很不错的专业。
於苒琦芳泽
刚开始肯定没有什么好工作,如果能吃苦可以先做做保姆,餐厅服务员之类的工作,同时最重要的还是要抓紧时间好好学习,利用业余时间去学个能养活自己的技术,在这个社会上只要肯努力,总会有个适合自己的工作。努力哦!