请各位老师帮我分析下我的乙肝检查结果,非常感谢

患者信息:男34岁四川成都病情描述(发病时间、主要症状等):乙肝表面抗体173.8参考值0-10乙肝E抗体2.13参考值0-0.2乙肝核心抗体3.36参考值0-0.9其他... 患者信息:男 34岁 四川 成都
病情描述(发病时间、主要症状等):
乙肝表面抗体 173.8 参考值 0-10
乙肝E抗体 2.13 参考值 0-0.2
乙肝核心抗体 3.36 参考值 0-0.9
其他指标均正常,我无不良嗜好,经常运动,刚做了腹部几项B超,均为正常。

想得到怎样的帮助:
麻烦各位老师给我提供些建议,看是否需要进行处理,或者以后进行生活方面的注意事项。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无任何过敏、遗传病史
对了 我还看到了一项a/g 结果值2.36 参考值 1.5-2.0 白蛋白和球蛋白都正常 均在参考值以内
百度网友0fce3ef
知道合伙人教育行家
在疾控中心担任预防医学和检验医学工作任务;对小宠物有浓厚业余兴趣。

结果是正常的。
您的乙肝检查结果中,仅有乙肝表面抗体是阳性,E抗体和核心抗体其实是阴性的。另外在乙肝表面抗体是阳性的情况下,E抗体和核心抗体并没有意义。而乙肝表面抗体可以有效的保护您的身体不受乙肝病毒的感染,也就是说您现在对乙肝是有免疫力的。

A/G就是白蛋白和球蛋白的比值,白球比略微增高无临床意义,而且你的白蛋白和球蛋白都正常,那就没有什么问题了。
战狼sn007
正常健康人的检查结果。
hbdong163
完全没问题。结果表明你曾经感染过乙肝病毒,但病毒已经被清除,而且产生抗体了。好事情!
不需要任何注意事项,想干嘛就干嘛!
匿名用户
病情分析:您好,很高兴帮您解答!乙肝表面抗体阳性,就是有乙肝抗体,对乙肝有抵抗力,不会感染乙肝。其他4.5项阳性表示曾经接触过乙肝病毒后身体产生的正常免疫反应,没事的,不用担心。
意见建议:有乙肝抗体,没有乙肝,不用担心。注意休息,规律饮食即可。