因为我发脾气女朋友想要和我分手,但是没有分

我们之前商量都准备要结婚了。现在我想保住她我应该怎么办?... 我们之前商量都准备要结婚了。现在我想保住她我应该怎么办? 展开
lvyue01
因为你很棒 所以它 离不开你了
nangebaqi
如果发脾气是你的错,你认错就可,贵在以后不再犯,认错,一直认到她原谅为止。如果发脾气是在客观上是对方先挑起来,但你依然认为是你的错,向她认错的话,这种女友不要也罢,恋爱是互动的,希望你考虑好。。。。
追问
是这样的前几天,他们餐馆的经理和主管约她出去玩,而且那3-4天每天都这样。我怕她上当,叫她别去。让她回来,她却说别人都是结了婚的人了。我气死了于是对她发了脾气,以前我也同意发个脾气的。
追答
更多的是在乎,希望你女朋友是个智慧女人。。。
lao377577466
先诚心的认个错! 然后在哄哄她 女孩子心软
思小五
呵呵 好好道歉 然后带她出去玩玩
suaiken
我觉得你想要挽回的话,应该给她制造一个浪漫的求婚过程,让她知道你是多么的爱她,必须得感人,可以上网找点模版,背点台词,一定要让她哭,这样才有效果