因为我发脾气女朋友想要和我分手,但是没有分

我们之前商量都准备要结婚了。现在我想保住她我应该怎么办?... 我们之前商量都准备要结婚了。现在我想保住她我应该怎么办? 展开
fanjiaweiye
道歉~哄哄呗~女人嘛嘿嘿嘿嘿。你给她买好吃的,送她几件衣服,投其所好啊
追问
我们在一起都生活了3年了,我们都商量结婚了。这下可是把她惹到了。她说要考虑是不是要嫁给我了。
追答
追她时候的勇气哪去了?她的气话你也信?幸福在自己的手里
erli5226
保住她就好了
万一以后结婚了发脾气她还要离婚呢
自己考虑吧
百度网友84e7301
说出你真实的感受
tsm98
好好哄哄她啊,男人嘛就不要对女性好些啊
追问
本来我们都在去年就在商量今年准备结婚了,我一直以来脾气都火爆。以前她斗原谅了。这次我当着父母的面向她认了错,我说嫁给我吧。她说要考虑。
百度网友70cf3a9e4
诚心道歉