因为我发脾气女朋友想要和我分手,但是没有分

我们之前商量都准备要结婚了。现在我想保住她我应该怎么办?... 我们之前商量都准备要结婚了。现在我想保住她我应该怎么办? 展开
liuwengquan
真心的和她说明当时的原因,是自己错了就要好好的道歉,不要为了自己的面子而去做违心的事。还有自己多想想发火是为了什么,能解决问题吗?如果不能解决那还发火有什么用呢?为什么不能好好的把事情说开呢?是吧,人有时就是缺乏有效的沟通,所以才会有这样那样的矛盾。好好的和你的她去把事情说开吧,好好珍惜你们的感情,两个人在一起不容易,不要为了一些小事而让自己后悔。祝你们幸福。
追问
我给她沟通,可是他怎么都不说话,根本就沟通不了
追答
我想这下你可能是伤她太深了, 所以她是要用一段时间来好好的平息一下自己的心情,所以你要好好的认错外还要好好的去弥补自己的过失。好好对她,用自己的真诚和真心。我想她看到后会想清楚的。也会知道和理解你。不要放弃,有时成功与失败只是一念之间。不要怕丢面子,谁让你错了呢。是吧?那就为自己的错误去付出代价。我想经历过这次你会更懂得珍惜的。把这个话也对她说,她会原谅你的。只是时间问题。
tmj101118
女人的话信一半,不信一半!
mhssm
女人的心都很软的,表现出你的诚意 ,慢慢改掉坏的习惯就好了。关键是让她对你有信心
饭卡卡卡卡卡卡
找准她的弱点攻击。请求原谅并且保证再也不犯!额,还可以买点她喜欢的赎罪吧。不过重点是不要再犯了,都商量结婚了证明你们感情好啊
莫茹遇见
静观其变。我觉得她是故意吓吓你
天羽凌风ASD
好好哄哄她,如果她走了,就立即把她追回来。