Windows程序设计(VB.NET)》在线作业一

1.在\,/,Mod,*四个算术运算符中,优先级别最低的是()。A.\B./C.ModD.*满分:5分2.在VB.NET中,在窗体上显示控件的文本,用()属性设置。A.T... 1. 在\,/,Mod,*四个算术运算符中,优先级别最低的是()。
A. \
B. /
C. Mod
D. *
满分:5 分
2. 在VB.NET中,在窗体上显示控件的文本,用()属性设置。
A. Text
B. Name
C. Caption
D. Image
满分:5 分
3. 如下数组声明语句中正确的是()。
A. Dima[3,4]asInteger
B. Dima(3,4)asInteger
C. Dima{3,4}asInteger
D. Dima(34)asInteger
满分:5 分
4. 下面属于合法的字符常数的是()。
A. ABC$
B. “ABC”
C. ‘ABC’
D. ABC
满分:5 分
5. 要想从子过程调用后返回两个结果,下面子过程语句说明合法的是()。
A. Subf2(Byvaln%,Byvalm%)
B. Subf1(Byrefn%,Byvalm%)
C. Subf1(Byrefn%,Byrefm%)
D. Subf1(Byvaln%,Byrefm%)
满分:5 分
6. 要使数据适配器的Update方法能正确执行,必须配置()属性。
A. Selectcommand
B. Insertcommand
C. Updatecommand
D. Deletecommand
满分:5 分
7. 在ADO.NET中在SQL语句中使用()标记实现参数传递。
A. @
B. &
C. #
D. %
满分:5 分
8. 假定有一个窗体类Form2,则将它实例化并显示的正确语句为()。
A. Form2.show
B. Form2.showdialog
C. Dimf2asform2 F2.show
D. Dimf2asnewform2 F2.show
满分:5 分
9. GDI+位于( )命名空间。
A. System.Drawing
B. System.IO
C. System.exception
D. System.math
满分:5 分
10. 下面程序段显示()个“*”。Fori=1to5 Forj=2toi Msgbox(“*”) Nextj Nexti
A. 10
B. 11
判断题(共 10 道试题,共 50 分。)V 1. 滚动条产生Valuechanged事件是因为Value值改变了。
A. 错误
B. 正确
满分:5 分
2. 弹出菜单是通过Contextmenu控件创建的。
A. 错误
B. 正确
满分:5 分
3. 将绘画对象g上内容清除为白色使用的指令是g.Clear(color.White)。
A. 错误
B. 正确
满分:5 分
4. 在绘画对象g上绘制一个实心矩形或正方形使用指令为FillRectangle(sb,rect)。
A. 错误
B. 正确
满分:5 分
5. 为使窗体在装载时具有重绘功能,应该将绘图代码写在Form1_Paint事件中。
A. 错误
B. 正确
满分:5 分
6. 在VB.NET中,传地址方式是通过关键字byref来实现的。
A. 错误
B. 正确
满分:5 分
7. 当用户单击滚动条中的空白处时,滑块移动的增量值由Largechange属性决定。
A. 错误
B. 正确
满分:5 分
8. 可通过设置控件的Contextmenu属性将控件与一个弹出菜单建立关联。
A. 错误
B. 正确
满分:5 分
9. 关系型数据库模型将数据用表的集合来表示。
A. 错误
B. 正确
满分:5 分
10. 命令对象的Connection属性指定连接对象。
A. 错误
B. 正确
amyjackzheng
C
A
B
don't konw
A
B
don't konw
B
A
B
A
don't konw
B
A
don't konw
--------------------------------
累S了
yuanji13
c a b b a a b d a b b b a a a b b b b
℡蘇打紅茶﹑
不会噢