DNF 新版狂战纯刷图加点,要解释为什么加,简单的解释,别那么长

现在狂战还出了1找嗜血,要加吗... 现在狂战还出了1找嗜血,要加吗 展开
DYD315486
纯刷图点! 底下没出现的技能 代表 (不用加)
武器技
上挑 必满
强制上挑 +1 自带
三段斩 +1 逃跑
巨剑/太刀 自己选一个加满 推荐巨剑
----------------------------
血气----------------------
----------------------------
十字斩 满 (改版后 放3次 最后一次伤害最高,自己体验)
崩山击 满 (加满105%出血几率- -!出血后面解释)
死亡抗拒 +1 (个人感觉没什么用!我都啃药)
血气旺盛 +1 (不加 你就别玩了,不解释)
血气唤醒 (看你爱好了!后期血少 容易被秒!所以+5前置就好)
噬魂之手 满 (力量BUFF,不解释)
暴走 满 (加伤害加速度,不解释
怒气爆发 满 (狂战无色唯一瞬发技能)
血之狂暴 满 (狂战招牌)
嗜血 满 (必须满,满蹦山过去,紧接满大蹦 回满血,自己体验)
嗜魂封魔斩 满 (有人说没什么用?笑话。。加满 你就知道 回多少血 多少伤害)
血之追忆 满 (被动BUFF)
崩山地裂斩 满 (不解释)
觉醒 看个人意识( 改版后力量提高 伤害也很牛X,就看你会不会用了,建议加满)
受身蹲伏 +1 (不解释 )

TP技能:
怒气狂暴 +1 (这个技能很牛X)
噬魂暗灭 满 (伤害比抓头大)
EX 暴走 满 (不解释)
EX十字斩 满 (不解释)
属性强化
力量之源 满 提高物理攻击
体力之源 满 堆血上限
剩余的建议点回避/命中/属性强化 自己斟酌
戈听6h
呃,下面是我现手打的,希望采纳
十字满不说了,吧EX被动也点满,+30%攻击力
抓头满
怒气满
大蹦满
暴走满
血爆满
觉醒满(这个是点有富裕,绝对富裕!)
2个被动血气满,
被动觉醒也能满。
嗜血满,+400多的吸怪血和加大招伤害!蹦山5强
EX抓头点,EX力量之源点
还有那个被动的EX技能熟练
+平砍伤害,必加!
希望采纳,不懂可以问我QQ1714471461
儒林神话
楼上都不是针对新版本的,针对新版本红眼强化的地方,最大的改动是两点
1.十字削弱,伤害很低,而蹦山加强
因此相较与以往十字满,蹦山出强的点发要反过来,十字出强就可以,蹦山满。(尤其你又是刷图的)抓头满必须的,暴走,双刀满也是。
2.死亡抗拒的加强
拿我自己说,我死亡抗拒是点到满的,我狂战56,1W不到点血,2000血左右可以用死亡抗拒,一次用4500+,什么药水怎么厉害,自己估摸下吧,这是新版狂战与老版本最大 的不通:血变厚了,死亡抗拒变强了,刷图不脆皮了,改版前后我的狂战血翻了2倍多,原版等到能用死亡抗拒的时候基本是怪物蹦下就死了,很鸡肋,现在我还2000血,除了BOSS基本不可能死了。准确的说打BOSS都死不了了。就是PK死亡抗拒还是没用,自己试试就知道了。

其余的,觉醒1,大蹦,满,怒气满不用问,大吸1,富余的除了后跳出强,受身一下,精通自己选一个(我是选太刀的),全部加到血气唤醒,旺盛一类的技能上

新出的两个技能我也不知道,你先主动技能激活,等以后看看吧
love865136365
大崩小崩十字加满,噬魂之手13级,大吸5级'死亡抗拒11级,暴走满,血气唤醒10级,血气旺盛10血之狂暴跟着级别加,上挑13级,鲜血记忆5级,觉醒1级,太刀精通或巨剑精通满,物理暴击满,其余点看自己习惯加