她是谁啊 ??女生头像好多人用她的头像的 ,她叫什么啊 ?请写出关于她的资料 。谢谢~

百度网友46e8911
应该是道晖芝吧

因为酷似韩国女星金泰熙,年仅19岁的韩国网络美女道晖芝一炮而红。她不仅长相清新甜美,造型也相当百变,甜美的造型一直都深受喜爱。
姓名:道晖芝
其他翻译:道辉芝
韩文名字:도회지
英文名: Dovely
性别:女
国籍:韩国
生日:1991.05.06
星座:金牛座
属相:羊
身高:168cm
体重:47kg
上衣尺寸:55 size
裤子尺寸:27 size
家庭状况:妈妈,爸爸,姐姐和一个妹妹
学习情况:在新加坡留学(现已回国。)
婚姻:未婚
职业:Ulzzang、网店店主、网络模特(假发模特)
曾经参加过的综艺节目:star king/脸赞时代(starking 090418)
介绍:因长相酷似金泰熙,而被称为“小金泰熙”,照片风格自然清新。

参考资料: 百度百科

zhang617451065
她是个人。
鉴定结果:是个女人!
追问
你来砸场的吧
追答
我是来捧场的
_最后的需要
我都没见过用她头像的。。。。
热切还俏丽的小繁花2577
是个年轻的女人!!