Do you have e-friends? Yes. I have three. One is_____, the other two are _____

A.English,AmericanB.Japanese,GermanyC.Canada,AustraliaD.Englishman,Frenchmen... A.English,American B.Japanese,Germany
C.Canada,Australia D.Englishman,Frenchmen
多语言教练TANS
选D,我来具体解释一下,首先句中第一空前有one,第二空前有 the other two所以第一个用名词单数,第二个用名词复数,这样就可以直接把前三项都排除了,其实这道题还没有设陷阱,比较容易辨别。
有一个国籍变复数的口诀,中日不变英法变,其它S加后面。就是Chinese和Japanese(日本)单复数同型,英国人和法国人可以加man,变复数的时候变a为e,其他国家的直接加s
A中English可以,American美国人没有加s
B中Japanese日本人可以,Germany意思是德国而不是德国的(人),应为Germans
C加拿大人应该是Canadian,澳大利亚人复数为Australians
百度网友02078e4
做这道题要区分好国名和国籍!!例如China是国名,而Chinese是国籍,即哪国人
本题选 D 第一个空为单数,第二个空为复数:
A.English英国人,American美国人 B.Japanese日本人,Germany德国
C.Canada加拿大,Australia澳大利亚 D.Englishman,英国人Frenchmen法国人的复数
玩YO的XX
D.Englishman,Frenchmen
第一个单数,第二个复数
KJF543KJF543
D.Englishman,Frenchmen