dnf女大枪怎么点技能

刷图的大枪,把最好的点法发一下.别胡说,不要笼统的,把详细的每个技能多少级说一下..谢谢了.... 刷图的大枪,把最好的点法发一下.别胡说,不要笼统的,把详细的每个技能多少级说一下..谢谢了. 展开
百度网友646c7db
刷图没必要学上旋T
超温重火器有钱人可以点满
重火器精通是穷人点的 不太缺的或天天组队刷的点5就OK
女枪的反坦克是要点满的...
觉醒点满... 你除了打BOSS 你还用几个觉醒? CD也够长. SP又多. 你算下你刷到BOSS用几个激光炮吧... 而且输出很高吗- -? 没必要 就一级就行..
另外.拔击没必要.枪炮远程输出.没必要跑怪面前拔一下..而且就拔的那点血...点满了也差不多是反坦克炮冲过去时的冲击力的输出.. 就点一.偶尔要用的.
SP模拟器加点情况:

职业:重炮掌控者
等级:60
总SP:4171
已用SP:4145
剩余SP:26
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
上旋踢,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪,等级:5
超温重火器,等级:1
BBQ,等级:5
M-3喷火器,等级:5
重火器精通,等级:10
重火器拔击,等级:1
加农炮,等级:5
反坦克炮,等级:15
激光炮,等级:18
蓄电激光炮,等级:1
FM-92mk2榴弹,等级:13
聚焦喷火器,等级:16
潜能爆发,等级:10
量子爆弹,等级:11
X-1压缩量子炮,等级:8
远古粒子炮,等级:7
强制-反坦克炮,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
枪炮师重甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1
我看这不错了 大家看看这如何?