DNF女大枪加点

我是主要刷图,偶尔有PK下,求加点,详细点... 我是主要刷图,偶尔有PK下,求加点,详细点 展开
ac19990730
SP模拟器加点情况:

职业:重炮掌控者
等级:60
总SP:4171
已用SP:4135
剩余SP:36
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪,等级:5
超温重火器,等级:6
重火器精通,等级:10
重火器拔击,等级:1
反坦克炮,等级:20
激光炮,等级:18
蓄电激光炮,等级:1
M-3喷火器,等级:5
聚焦喷火器,等级:16
潜能爆发,等级:10
加农炮,等级:5
量子爆弹,等级:11
X-1压缩量子炮,等级:8
FM-92mk2榴弹,等级:13
远古粒子炮,等级:7
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
枪炮师重甲精通,等级:1
我查来的,希望能帮你

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/270857012.html?an=0&si=1

不变々承诺
职业:重炮掌控者
等级:60
总SP:4171
已用SP:4095
剩余SP:76
任务获得:690
已借SP:0
=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1
上旋踢,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪,等级:5
超温重火器,等级:6
加农炮,等级:5
激光炮,等级:18
蓄电激光炮,等级:1
量子爆弹,等级:11
X-1压缩量子炮,等级:8
潜能爆发,等级:10
反坦克炮,等级:20
FM-92mk2榴弹,等级:13
M-3喷火器,等级:5
聚焦喷火器,等级:16
重火器拔击,等级:1
BBQ,等级:1
远古粒子炮,等级:7
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
枪炮师重甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1
这是类似于极限输出的加点方式可以参考下 剩下的点可以加BBQ
5D小孩
按着男大枪的就行吧,主要技能加满,像“反坦克,激光,聚焦,爆弹,压缩炮”,前置技能加到要求点数,像“M-3,加农炮”,刷图的话BBQ加1足够,毕竟大枪靠的是远程辅助,不是近战先锋,踏射加1,不加的话没有迅速破霸体的了,35的那个刺弹炮+5就可以了,主要是要这个技能的浮空效果,加高效果不明显,潜能爆发要满,其他的都是赠的技能,不加也罢。这样还会剩下许多(我剩下530+,现在57男大枪),剩下的SP,等等级高了,酌情将其他技能加高。TP点过少,建议先留着,两个主动特性技能要点的,看起来不错。
laren036
或者可以去百度上看加点模拟器,挺好用的 参考资料:百度 其实点这个浮空弹 1(看标题是刷图.浮空高了对刷图的美女大枪没有用处,只是在浪费