DNF女大枪怎么加点

最近,同学拉我玩DNF,想练个女大枪,麻烦告诉下怎么加点。... 最近,同学拉我玩DNF,想练个女大枪,麻烦告诉下怎么加点。 展开
人从人dCcbd
职业:DNF女大枪

  等级:70

  总sp:7014

  已用sp:6930

  剩余sp:84

  任务获得:850

  总tp:23

  已用tp:23

本加点法是DNF女大枪刷图加点,纯刷图点,仅供参考

==========【技能分类】=========

【射术】

  后撩踢,等级:5

  强制-后撩踢,等级:1

  浮空弹,等级:1

  刺踢,等级:1

  钉刺射,等级:1

【机械】

  rx-78追击者,等级:1

【战术】

  g-14手雷,等级:1

【重火器】

  重火器奥义,等级:1

  m-137格林机枪,等级:5

  超温重火器,等级:9(我觉得满很给力)

  bbq,等级:1

  m-3喷火器,等级:28(70版本很给力.带上必火装置,附火强卡,但听人说火精灵戒指更给力)

  重火器精通,等级:10(土豪无视,本人加满,觉得刷图还可以,都不用喝蓝了.)

  重火器拔击,等级:1(不是拔击流,果断+1)

  手炮精通,等级:10(必满,不解释)

  加农炮,等级:5(不给力的技能,只做前置)

  反坦克炮,等级:26(不满是傻瓜)

  激光炮,等级:23(同上)

  fm-92mk2榴弹,等级:18(必满.ex的榴弹更给力啊.组队时候你发这技能,切记不要在队友腾空怪的时候)

  蓄电激光炮,等级:(必点)

  聚焦喷火器,等级:21(刷图超级给力,)

  潜能爆,等级:10(大枪必满的技能,我时装就加这个)

  量子爆弹,等级:16(听说70版本加5伤害和满差不多,但觉得还是加满比较好)

  x-1压缩量子炮,等级:13(必满的技能,给力给力.)

  远古粒子炮,等级:12(觉醒这个技能觉得加1就够了.伤害是高但持续时间比较短,而且你发觉醒,怪都跑你身边你会超级无语的,而且人物都不能动,绝对+1就ok了,我现在是加满,马上洗掉,把粗火加满)

  强化-m-3 喷火器,等级:3(粗火满话就点满)

  强化-反坦克炮,等级:3(点满,不解释)

  寒冰喷射器,等级:3(个人觉得点1就可以了,点3伤害不是加的特多,一般都是配合 ex榴弹使用,看个人喜好吧)

  fm-92mk2 sw榴弹,等级:1(超级喜欢这个技能的,配合寒冰冻住怪,直接榴弹,8个全中,那不是盖的,而且在地面有熔岩火存在几秒钟.)

【通用】

  皮甲精通,等级:1

  后跳,等级:1

  强制-后跳,等级:1

  枪炮师重甲精通,等级:1

  受身蹲伏,等级:1

  力量之源,等级:3(大枪必满的.)

  属性攻击精通,等级:3(主要是火强么,点满)

  命中精通,等级:2 (个人觉得把命中点满,70级的英雄图.....你懂的.特别是追击的4图里的,超级恶心.)

  多出的ex点,点体力吧.......(希望能参考.)
药匣子王
东北1大枪白玫瑰加点
后撩踢,等级:5(BBQ前置)
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
瞬踢,等级:1
钉刺射,等级:1(无敌状态,突围用,打遗迹火骑士必用的)
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪,等级:5(刺弹炮前置)
超温重武器,等级:9
手炮精通,等级:10(增幅攻击力呢)
重火器精通,等级:10(省30%的蓝,很划算)
反坦克炮,等级:26(大枪必满)
激光炮,等级:23(大枪必满)
FM-92mk2榴弹,等级:18(大枪必满)
蓄电激光炮,等级:1(大枪必满)
M-3喷火器,等级:28(双火流必点,把EX粗火也点满)
聚焦喷火器,等级:21(大枪必满)
潜能爆发,等级:10(增幅很大呢)
量子爆弹,等级:??(70削弱了很多,除了可以攻击Y轴,几乎没啥优点,先加3点,剩下的全拍在这,目前70级只加到11级,还有68sp,和模拟器有点不同,异界和极限祭坛没过,可能是这里有sp任务)
加农炮,等级:5(前置)
X-1压缩量子炮,等级:13(巨大的伤害!!!)
远古粒子炮,等级:12(我一般都是组队刷,满上了,一次能打王八3格血左右)
寒冰喷射器,等级:2(3级冰冻放完正好解冻,2级正好)
强化-反坦克炮,等级:3(加攻击并带出血效果)
BBQ,等级:1(混个无敌时间)
重火器拔击,等级:1(刷图用不着那么高,你不至于用手炮上去跟怪去抡吧)
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
枪炮师重甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1(才要10SP,很划算)
物理暴击,等级:10(这个自己想)
力量之源,等级:3(大枪是要加力量的)
命中精通,等级:3(第二季怪的miss率很高,有这个能好点)
属性攻击精通,等级:3(增加火电伤害)
FM-92mk2SW榴弹,等级:1(放完用冰冻上,血嗷嗷下)
强化-FM-92mk2榴弹,等级:1(增加两个小炸弹)
化昳存09
技能 推荐加点 说明
后跳 +1 出强制 刷图必须出的技能
快速起身 +1

膝撞 +5 使敌人浮空
浮空弹 +1 增加敌人浮空时间
踏射 +5 出强制 踩住前方一名敌人并射击,同时可对周围敌人造成伤害
BBQ +满 出强制 向前方一名敌人发出膝撞使其浮空,再用格林机枪追射
G-14手雷 +1 连招需要
M-137格林机枪 +1 每秒向敌人发射7发子弹,需要连续按键
M-3喷火器 +5 出强制 不受障碍物影响对敌人进行多段攻击
重火器拔击 +1 使重火器的拔出动作出现攻击判定, 命中敌人后可以将敌人击退
手炮精通 +满 加速手炮攻击
加农炮 +5 出前置
反坦克炮 +满 主要伤害
激光炮 +满

聚焦喷火器 +满

FM-29刺弹炮 +满

潜能爆发 +满 使M-137格林机枪、M-3喷火器、BBQ、聚焦喷火器、激光炮、狙击枪、量子爆弹、卫星射线的命中率和攻击力大幅度增加一段时间
量子爆弹 +满 光属性伤害并有一定几率使敌人感电
X-1压缩量子炮 +满
仰群沐冷菱
我在马路边捡到10块钱,把它交到网管帅哥手里面,帅哥拿着钱,对我把头点,我高兴的说了声,冲个会员。
水和正泷实
建议被动手炮精通和被动觉醒和潜能爆发加满觉醒可以秒冰宫激光反弹克炮榴弹炮必须满聚焦直接放弃到后来一点用也没有浮空弹15PK放量子压缩炮用量子满压缩炮满物理暴击满这样我55及还有200多SP