在Word中怎样旋转图片?

在Word中怎样旋转图片?是双击进入在大小里面有个旋转为什么不让设置是阴的是不是我操作的不对还有什么办法旋转图片谢谢... 在Word中怎样旋转图片? 是双击进入在大小里面有个旋转为什么不让设置 是阴的 是不是我操作的不对 还有什么办法旋转图片
谢谢
度骏年0gf
在图片上点击右键——设置图片格式——大小——尺寸和旋转——在里面写上角度——确定就可以了~~
或者点击右键——显示“图片”工具栏——在工具栏就有旋转按钮,你要怎么旋转就怎么旋转~~
博思aippt
河小浚
粘贴了图片之后选中图片,这时被选中的图片的周会出现轮廓,正上方的那个圆圈可以用来旋转图片.
yexiaocheng
先旋转,再拖进去!