妇产科的检查报告,请帮忙分析.急急.......(专业人士请进) 10

患者信息:女28岁福建厦门病情描述(发病时间、主要症状等):我是今年3.12结婚,我是1983年属猪的,老公大我一岁.结婚后生小孩自然就成为了我们的头等大事.可是我们结婚... 患者信息:女 28岁 福建 厦门
病情描述(发病时间、主要症状等):
我是今年3.12结婚,我是1983年属猪的,老公大我一岁.结婚后生小孩自然就成为了我们的头等大事.可是我们结婚都3.4个月了(我们自结婚后都没有采取避孕),到现在还没有反应,所以我心里特别的紧张.我之前做过流过3次,最后一次是09年10月份。最后一次人流后我的月经量就变的稀少。所以在这个月即6月11日去医院做了检查(最后一次月经是5月27日,6月3日完全干净)。检查结果如下: 内膜:A 内膜厚:5mm, 卵泡数目:lof12 卵泡大小:12*11*10mm*1个
9*9mm*1个
另外一组 卵泡数目:Rof13 卵泡大小:11*9*8mm
子宫大小:43*31*39mm, 卵巢(左)38*12mm,(右)33*19mm
以上是我做阴道B超监测报告单。

想得到怎样的帮助:
我想要怀孕(最好是生一个龙儿)

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
ji90hen7
从B超监测上看,还好。但月经稀少可能还是有问题的,先继续试孕吧,如果半年后还怀不上的,建议做子宫输卵管造影。
xiaolinziwlf
一般无任何安全措施而没有怀孕一年以上的才算不孕。卵泡监测至少得监测到卵泡破裂才算是排卵正常,一次不能说明什么。建议你接着监测,直到卵泡顺利排出。