骑马与砍杀1.011中向国王效忠后他一定会给你个村子,如果不想要只想要城堡怎么做

qq465353
每个国家都会留一些村子,等你效忠后分给你的
如果你想要城堡的话
1.和领主好友度到达60,那么你问他们,他们不支持你的话,你说:你能改支持我吗? 他会说:我很乐意支持你(必须自己上去问,不然不理你的)
2.自己带兵打,打到后问其他领主,如果其他领主不支持你,或少数人支持你的话,你就不要放兵进去,等其他领主拿掉后,你再次进攻(一般新城有38个兵,如果集团打,有100多兵了)
--------------------------------------------------------
议论超过20的,国王不会封给你的,要有城堡,声望必须有300 城镇应该500 元帅要800
村庄要200够了(或者更低)
就看国王好不好了,哈老四国王 不错,声望到达1000 封了3座城镇,1个城堡和村庄给我
那个渃德一般声望没200不给东西你的

本人手动打的哦!
不可以 城堡一般来说只可以你自己打,然后向国王要 他才会给 但是你之前干干得了什么领地 那么要过些时候才可以在得 如果你效忠的那个国家有和别的国家开战 并且你有实力 我想你还是不要村庄 等到自己打下了城堡在要 不过我比较想要村庄 因为村庄有收入 城堡不仅没收入 还要派兵注守 兵又要工资 不值啊
村子随便他给你多少!没关系的!城堡的话!要其他领主没有的地方!或者你的王国新攻下一个城堡!你自己去攻占一个!然后叫他给你!不过你的声望要高!不然不会给你的!