各位大大帮我翻译下英语,谢谢! 20

Thatgirl,likesomethinoffaposterThatgirl,isadimetheysayThatgirl,isaguntomyholsterShe's... That girl, like somethin off a poster
That girl, is a dime they say
That girl, is a gun to my holster
She's runnin through my mind all day, ay

Shawty's like a melody in my head
That I can't keep out
Got me singin' like
Na na na na everyday
It's like my iPod stuck on replay, replay-ay-ay-ay (2x)

帮我翻译成汉字音译,就是能用中文读出来的,谢谢。
慕慕v
雷特 个儿,来客 三心 欧福 呃 剖斯特
雷特 个儿,意思 呃 带 雷 噻
雷特 个儿,意思 呃 干 吐 麦 后斯特
徐’死 软宁 死如 麦 麦的 喔 得(děi) 诶

烧体’死 来客 妹楼滴 印 麦 嘿的
雷特 爱 砍’特 尅啪 熬特
够(gò)特 密 新引死 来客
那 那 那 那 诶维得(dèi)
咦死 来客 麦 爱破的 死达克 喔嗯(这两个字连读) 瑞破类-诶-诶-诶

翻译得好纠结。。。打得好辛苦。。。望采纳,谢谢~
天灯猫不会掉
That girl, like somethin off a poster
那个女孩,喜欢这种从海报

That girl, is a dime they say
那个女孩,是一个一角硬币,他们说

That girl, is a gun to my holster
那个女孩,是一把枪给我套

She's runnin through my mind all day, ay
她在我的脑子里奔跑,嗯

Shawty's like a melody in my head
Shawty就像一个旋律在我的脑海中

That I can't keep out
我不能反抗

Got me singin' like
让我唱啊就像

Na na na na everyday
缺缺缺缺每天

It's like my iPod stuck on replay, replay-ay-ay-ay (2x)
这就像我的iPod困在重播,replay-ay-ay-ay(2 x)
主给我光明
哎好吧。我也跟您恶搞一回。请读如下:
在特哥儿,来客 桑心 哦副 啊 剖死特
在特哥儿,意思 啊 代母 贼sei
在特哥儿, 意思 啊 刚 吐麦贺斯特
是一死 如昂您 死如 麦 满得 哦儿 得一(这一句每个字读快点)

受体死 来客 啊麦乐迪 因 麦 害的
在特 哎 康特 可以浦 奥特
够特米 sin您 来客 (这sin按拼音就好了)
娜娜娜娜 爱吴瑞得一(得一快读)
一次来客 麦 爱破的 死大可 ong 瑞配累,ei,ei,ei(按拼音读。)
ljh198978
那个女孩一样,掀起了海报事端那个女孩,是一毛钱,他们说那个女孩,是一个枪我的皮套通过我的心灵,她的runnin整天,AY Shawty就像在我的脑海旋律我不能抵挡的了我雨中像NA NA NA NA日常生活“这就像我的iPod上重播卡住,重放- AY - AY - AY(2个)