梅艳芳和刘德华是什么关系呢?

零和亿

一般朋友 利益交换
刘和梅被炒作是从90年左右开始的 在拍富贵兵团后 公司就刻意安排他两个的 绯闻 这个在2002年曾志伟采访时 有说到(我觉得是曾志伟刻意替她俩澄清 因为那时梅已经确认患癌只不过还没公开。而且刘梅不止一次说过 两个人私下几乎没有来往 (网上也没有报到过 一张两人私下合照也没 有的亲密照片都是演唱会或者公开的活动)所以说他们都只是在迎合公司和各自的粉丝演戏而已 想一想如果她俩是好朋友或者恋人 个人的私下聚会会没有吗?哪怕是和其他朋友一起的私人聚会也没,何况是那么长的时间呢 !
她俩为何愿意配合公司演戏呢
1为了各自的利益迎合粉丝得需求(他们CP的场面粉丝有多火爆大家肯定都知道)
2掩盖各自的私下真正感情生活 他们合作的那些年 各自都有感情生活 刘德华朱丽倩 梅艳芳 林国斌 赵文卓 泰国男友 还有很多传闻。
若果真是他们直接有恋爱或者暗恋 根本就不符合逻辑 影后影帝的演技不是一般的好 那个年代的艺人根本就是带线的风筝,被公司牢牢的控制着呢?2001年之后梅患癌以后梅和刘机会没有任何交集了 除了演唱会的互动(这个是迫于形式的压力也是利益需求)
我觉得梅的好用 只有梁家辉 张学友 谭咏麟 曾志伟估计也是属于坏坏的哪一种 张国荣肯定也算一个
year剑无心
  1. 梅艳芳与刘德华是朋友关系。

  2. 梅艳芳(1963.10.10-2003.12.30)出生于中国香港,祖籍广西合浦,歌影双栖发展艺人,香港演艺人协会的创办人之一及首位女会长。1982年获“第一届新秀歌唱大赛冠军”;推出了个人第一张专辑《心债》,踏入歌坛。1983年,唱片《赤色梅艳芳》主打《赤的疑惑》开始走红,唱片五白金。

  3. 刘德华(Andy Lau),1961年9月出生于香港,演员、歌手、词作人、制片人、电影人,影视歌多栖发展的代表艺人之一。刘德华热心公益慈善,1994年创立“刘德华慈善基金会”,2000年被评为“世界十大杰出青年”,2008年被委任香港非官守太平绅士,2010年获颁“世界杰出华人奖”,同年起任中国残疾人福利基金会理事并担任副理事长。

教育培训的小哥

梅艳芳与刘德华是朋友关系。2003年11月,一连8场的梅艳芳经典金曲演唱会,在香港红馆拉开帷幕。作为特别嘉宾刘德华,来到现场和梅艳芳牵手。

他们共唱了一首《月亮代表我的心》,赢得在场上万名歌迷的掌声与喝彩,众所周知,梅艳芳和刘德华,有着同道多年的深厚情谊;但是,他们之间扑朔迷离的真假恋情,却被媒体猜测炒作了近20年,始终没有定论。

扩展资料:

梅艳芳的经历

2002年7月,内地流行音乐颁奖礼“音乐风云榜”赴港举行活动,梅艳芳带同香港歌手积极参与,表示“希望两地乐坛可以共同繁荣”。

2003年3月,梅艳芳率理事会成员至北京交谊拜会文艺部门领导,为大陆和香港演艺人建立更紧密关系而努力。香港演艺人协会也首次吸纳内地艺人入会,加强了两地文艺界的交流融合。

2003年“非典”时期,身患癌症的梅艳芳对外界隐瞒病情,倾力联络各界人士,组织演艺界明星全力发起“茁壮行动”和“1:99慈善音乐会”,最终筹得2300万元善款,使遭受“非典”肆虐的家庭得以受惠。

2003年10月,香港电影界代表团应邀赴京交流,梅艳芳因病未能同行。时任国家副主席曾庆红在北京钓鱼台国宾馆接见了代表团,并委托团长马逢国向梅艳芳转达问候。

sdq00121
不是情人,超越知己。
guanniaoer
有一腿的关系