我跟老公相差八岁,结婚不到三个月,可是在他面前我却跟个受气包一样 。

他一直在外地工作,在我们确定关系后,我辞了工作随他来到外地生活。他自己开的分公司,工作能力很强,挺会赚钱,每个月的收入也很可观。每天我们都一起上下班,忙的时候就给他打打下... 他一直在外地工作,在我们确定关系后,我辞了工作随他来到外地生活。他自己开的分公司,工作能力很强,挺会赚钱,每个月的收入也很可观。每天我们都一起上下班,忙的时候就给他打打下手,但更多的时候帮不不上他什么,因为工作都跟机械有关,专业性很强,我是学教育的。上班时间我稍有不对的地方他就对我吹胡子瞪眼,高兴了就笑么和的跟我说两句,不高兴了就板着个脸,对我爱理不理,一次两次也就算了,可隔三差五这样,他什么都说了算(经济大权他掌握),穿什么样的衣服,做什么样的发型他也要管(经济大权他掌握)还经常数落我的不是。我心里很难受,跟他来到这,离家远身边连个说话的都没有。我想,他可能是嫌我工作上帮不了他,做不到他心目中的女强人。我花着的钱,不管他说什么做什么我都底气不足。所以我决定出去找工作,他却不同意我去,说外面有很多招聘陷阱,容易上当受骗,还说他挣得钱足够养家。我知道我也有很多缺点,他动不动就把我的缺点挂嘴上,我一直在努力的改。可他时不时用这样的态度对我,我真受不了。
我甚至怀疑他是不是为了结婚才和我结婚,请问,我该怎么办?
七数之数
这是种点型的大男子主义,不过你可以通过网络留言,或者一些他能看到的空间啊什么地方写出你心里的委屈和感受,他看到了可能会有触动,比你跟他面对面沟通交流可能要有效的多
NIGETUZAIZI2
先跟他吵一架表明立场