如今真的没有真爱了吗?怎么找个对自己好的男人那么难?

百度网友c6310568a
关键的问题是,你对男人是不是够好?

另外,如今的社会,竞争很激烈,人们的生存压力都挺大的,因此太柔弱的男人在社会上往往比较难立足,至少是比较难混得很好,而混得不好的人女人都看不太上,女人总是希望找一个有本事的男人,而那些有本事的在社会上混得好的男人往往都是比较强势的,并且一般都会比较繁忙,所以他不会那么的温柔体贴,也没有那么多的时间花前月下卿卿我我。当然了,又有本事又对老婆温柔似水体贴入微的男人也不是没有,但那样的男人叫极品好男人,是女人都知道他好,很抢手,这世界上数量也不太多,所以比较难遇到,你想想自己这些年一共深入交往过几个男人?然后想想这世上20-40岁的男人有多少个?然后算算这个比例,想想自己可能碰见优秀男人的机率有多大?

所以,不要追求完美,找一个自己觉得合适的就好了,大多数人也是这么过来的,人活一世,常常并不是在取得完美的优秀的事物,而往往的“两害相权,取其轻”,都不怎么好,只是相对而言看哪个比较好一点而已,明白?
廿八画生
其实也不难,只是没有碰到合适的,基础是女生得先学会爱自己,别人才能爱你
追问
说得是对, 似乎现在都看不到什么纯真的恋情了。
cui318242
别对别人要求高,对自己要求低就好了。
追问
不是要求高,而是觉得恐惧了 ,我都怀疑我是不是患上强迫症了。- -
戒不掉34
没碰到好的