求一部电影。一个男人被三个蒙面女人(服装有点宗教感觉)绑架,关到一个地,轮番蹂躏那男的。

一个男人被三个蒙面女人(服装有点宗教感觉)绑架,关到一个地,轮番XING蹂躏那男的。那男的好像是歌舞剧演员,还是什么体操演员,最后又被三个女人放了出来。被扔到一个陌生的城... 一个男人被三个蒙面女人(服装有点宗教感觉)绑架,关到一个地,轮番XING蹂躏那男的。那男的好像是歌舞剧演员,还是什么体操演员,最后又被三个女人放了出来。被扔到一个陌生的城市,他在怎么样也找不到那三个女人,他记得三个女人的纹身。挨个酒吧寻找还是无果。请问是什么电影 原先看的忘了 跪求? 展开
我是二片菠萝
舞室培欲
丹尼尔是名事业如日中天的舞者,全身72块肌肉极致线条,粉丝遍布全球,每个人都想占有他。原本顺遂平稳的他,却在暗夜遭到三个蒙面人掳走,接下来的12天里,这三个女人以肉体欲望、精神凌虐让他精神状况达到极限,却也因而体验到前所未有的高潮刺激;被释放的丹尼尔羞于将他所经验的告诉别人,但是在深夜,脑中总会浮现在那个小房间的种种回忆;他唯一的线索就是三个女人身上的特征:一个有特殊体香、一个胸部有刺青、一个臀部有胎记,他决心追缉到底。走在路上,任何一个女人的气味、嗓音、美体都会让他想要用尽办法褪下她的衣衫……
匿名用户
cc