dnf70红眼刷图怎么加点?

百度网友6d200e8
希望楼主采纳
职业:狱血魔神
等级:70
总SP:6994
已用SP:6865
剩余SP:129
任务获得:830

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:5
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
银光落刃,等级:1
巨剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1
崩山击,等级:5
血之追忆,等级:9
十字斩,等级:30
强化 - 十字斩,等级:3
强制 - 十字斩,等级:1
强制 - 崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:17
嗜魂之手,等级:26
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16
嗜血,等级:12
怒气爆发,等级:21
强制 - 怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:18
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:13
魔狱血刹,等级:10
灭魂之手,等级:3
血气爆发,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
狂战士重甲专精,等级:1
跃翔,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
HP恢复精通,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
体力之源,等级:2
物理背击,等级:10
guanchuan000
双暴流
名字很长很拉风
楼上不要误导人 70双暴没用 主要是TP技能 攻击类技能满 力量阵能加85力量 也满 十字 崩山 抓头 怒气 觉醒 大吸都满 别的照常 70 技能点六七千 怎么加都够PK和刷图的
愚筠战芝
不解释,晶体技能满,啫血满.死亡抗拒满(钱多可以忽视,)觉醒满,推荐巨剑,刷图嘛,巨剑给力,十字,崩山满,啫魂之手满(这个技能现在很爽,用了加力量,虽然只是五秒但是那五秒你会很嗨皮)裂波一,够了,保护用,银光路一,空中连斩一,其他一些不怎么有争议的有点就加.把觉醒满,现在伤害可观.脆手打,自创.
夏侯俊远纳驰
十字,蹦山,噬魂之手,死抗,爆走,怒气爆发,双刀,嗜血,大蹦,物爆,武器精通选一个,满,大吸,银落,空中连斩,蹲伏一,三段斩一或五(五加ex三段斩强化),烈波斩一或五(pk就五出强),觉醒可以考虑满;武器刷图用巨剑,pk用太刀比较好