皇马的主教练是谁?

文林体苑

何塞·穆里尼奥,是一位著名葡萄牙足球教练,2010年开始将执教西甲豪门俱乐部皇家马德里队。穆里尼奥曾连续4个赛季赢得国内联赛冠军,还在执教波尔图期间赢得过欧洲联盟杯和欧洲冠军联赛锦标,又连续两年(2004年和2005年)被国际足球历史和数据统计协会评为世界最佳教练,被誉为当代球坛最成功的主帅之一。2010年5月22日,穆里尼奥率领国际米兰获得2010年欧洲冠军杯冠军,并宣布2010年下半年开始执教皇家马德里。
 姓 名:
何塞·穆里尼奥
何塞·穆里尼奥   全 名:何塞·马里奥·多斯桑托斯·穆里尼奥·费利克斯   José Mario dos Santos Mourinho Felix   位 置:主教练   身 高:179CM   星 座:水瓶座   绰 号:The Translator The Special One   婚 姻:1989年与玛蒂尔德 费利克斯结婚   女 儿:Tami Felix   儿 子:何塞 儒尼奥尔 穆里尼奥 费利克斯   住 址:Eaton Square, London, United Kingdom   教 育:Physical Education Degree from ISEF UEFA Coach manager (Level III)   语 言:葡萄牙语、西班牙语、英语、法语、荷兰语和意大利语   曾执教:本菲卡、雷利亚、波尔图、切尔西、国际米兰   现执教:西班牙皇家马德里足球俱乐部编辑本段个人介绍
  何塞·穆里尼奥(Josè Mourinho),自从在巴塞罗那跟随博比-罗布森,计划当第二角
何塞·穆里尼奥
色的那一天开始,到今天,他已经成为了世界上最出色的主教练之一,如果不是最出色的话。他的职业生涯起点很低,却到达了国际和欧洲最高水平的舞台。很多人不知道的是,穆里尼奥是一个大胆的人,一个强有力的人,他的性格令他成为了一个传奇,这超越了体育的价值,并且造就了他的起步,从这里,他迎来了连胜,一次又一次的做到了只有他一个人能做到的事情。他的职业生涯是丰富和迷人的:从巴塞罗那的青年队到本菲卡,然后在莱里亚,这是距离他家最近的葡萄牙球队。   2002年,他迈开了巨大的第一步。他为波尔图做好了准备,并且立即获得了联赛、国内杯赛和欧洲联盟杯冠军。第二年,他获得了所有主教练都梦寐以求的冠军:冠军联赛冠军,其中很大程度上是由于他永不言败的态度,并且还获得了超级杯冠军。2004年,他为连续的成功做好了准备。他来到了英格兰。切尔西有了一位新的出资人,罗曼·阿布拉莫维奇,他只想要最好的,而且他在直觉上意识到了葡萄牙人的绝对价值。接着,2个冠军改写了历史,他获得了2004-2005和2005-2006赛季的联赛冠军,以及联赛杯冠军。同样在这里,在这个国内杯赛具有历史意义的土地上,他获得了2届联赛杯冠军,和一次社区慈善盾比赛的冠军。   他派上场的球员说,在所有方面中,穆里尼奥在赛前备战方面有可能是最好的。不难理解,这在赛场上,从比赛解说员身上,以及从假设上得到了直接的反映,而他不仅仅是数据那么简单:5年内12个冠军。在国际米兰,若泽·穆里尼奥的时代开始了。   2008年6月3日,国际米兰足球俱乐部宣布何塞·穆里尼奥来到俱乐部。葡萄牙籍主教练已经签订了一份3年的合同,成为了意大利冠军的新任主教练,与他合作的是鲁伊·法里亚斯、西尔维诺和安德列·维拉斯·博亚斯。助理主教练将是现任青训系统主管朱塞佩·巴雷西。
ly
飘bao
何塞·穆里尼奥,是一位著名葡萄牙足球教练,2010年开始将执教西甲豪门俱乐部皇家马德里队。穆里尼奥曾连续4个赛季赢得国内联赛冠军,还在执教波尔图期间赢得过欧洲联盟杯和欧洲冠军联赛锦标,又连续两年(2004年和2005年)被国际足球历史和数据统计协会评为世界最佳教练,被誉为当代球坛最成功的主帅之一。2010年5月22日,穆里尼奥率领国际米兰获得2010年欧洲冠军杯冠军,并宣布2010年下半年开始执教皇家马德里。
姓 名:
何塞·穆里尼奥
何塞·穆里尼奥   全 名:何塞·马里奥·多斯桑托斯·穆里尼奥·费利克斯   José Mario dos Santos Mourinho Felix   位 置:主教练   身 高:179CM   星 座:水瓶座   绰 号:The Translator The Special One   婚 姻:1989年与玛蒂尔德 费利克斯结婚   女 儿:Tami Felix   儿 子:何塞 儒尼奥尔 穆里尼奥 费利克斯   住 址:Eaton Square, London, United Kingdom   教 育:Physical Education Degree from ISEF UEFA Coach manager (Level III)   语 言:葡萄牙语、西班牙语、英语、法语、荷兰语和意大利语   曾执教:本菲卡、雷利亚、波尔图、切尔西、国际米兰   现执教:西班牙皇家马德里足球俱乐部
德佩德罗R
姓穆的那个大王波蛋! 草的,防守保守大师,草,卡纳莱斯就是让他给遭禁了! 草
丨梁滨丨
现在的主教练是:何塞·穆里尼奥
葡萄牙足球教练,2010年开始将执教皇马。曾连续4个赛季赢得国内联赛冠军,还在执教波尔图期间赢得过欧洲联盟杯和欧洲冠军联赛锦标,连续两年评为世界最佳教练,被誉为当代球坛最成功的主帅之一。
孤独猪剑客
何塞·穆里尼奥,是一位著名葡萄牙足球教练,2010年开始将执教西甲豪门俱乐部皇家马德里队。穆里尼奥曾连续4个赛季赢得国内联赛冠军,还在执教波尔图期间赢得过欧洲联盟杯和欧洲冠军联赛锦标,又连续两年(2004年和2005年)被国际足球历史和数据统计协会评为世界最佳教练,被誉为当代球坛最成功的主帅之一。2010年5月22日,穆里尼奥率领国际米兰获得2010年欧洲冠军杯冠军,并宣布2010年下半年开始执教皇家马德里