皇马主帅是谁?

灬宇丿刘
  法比奥·卡佩罗
  国籍: 意大利 出生城市:皮耶里斯
  出生日期:1946年6月18日

  个人介绍

  AC米兰黄金时代的领导人之一。曾分别带领四只球队夺冠,是当今意大利最负盛名的教练。上赛季率领尤文图斯获得了历史上的第28座意甲冠军奖杯,本赛季将向双冠王发起冲击。

  卡佩罗在球员时代曾经在尤文图斯效力6年,并帮助球队获得了3个联赛冠军。

  成为教练后作为萨基的继任人,带领AC米兰雄霸意甲和欧洲。随后执教皇马也拿到联赛冠军,在重返意大利后,卡佩罗曾再次执教米兰失败,但其后在罗马和尤文图斯,卡帅又重新将球队带上意甲冠军领奖台。

  2006年,由于尤文图斯被判降级,卡佩罗再次来到马德里,担任皇马主教练。

  现在的卡佩罗
  2002年10月18日
  罗马主帅卡佩罗曾向媒体透露,在他与罗马队的合同2005年到期后,他将退出足球教练这一行。
  因为这里已经没有什么东西能够刺激我让他有继续前进的动力了。
  卡佩罗直言自己后悔当年离开皇马,“我遗憾当初为了回到AC米兰离开了皇马,后来我赋闲的一年中曾有机会回到皇马,但我不想中途上任,所以放弃了。”

  “在皇马和马德里城之间,我更想念的是后者”,卡佩罗说,“10年前西班牙是全欧洲进步最快的国家,当我回到意大利的时候,简直感觉自己也倒退了,因为意大利像一个睡着的国家。西班牙证明了拉丁式的创造性和热力可以统一在严谨的秩序之下。弗朗哥是个独裁者,但他却把良好的秩序留给了西班牙。西班牙教育、卫生都搞得很好,人们之间充满敬意,官僚作风很少,球迷们可以在没有警察陪伴的情况下出入球场,他们应该成为意大利人的榜样。”
  (被罗马“炒”了,做为一代名帅自然不甘心这样的下场。只有推迟退休了。)

  2005年02月09日
  尤文主帅卡佩罗不久前宣布了2008年退休的决定,“因为我感到劳累,感到自己已经老了,我没有必要继续下去,为了打破谁的纪录。我不会完全退出,但会换一种方式留在足球圈子。”
  卡佩罗最后说:“我2008年退休时的一个遗憾是从未参加过奥运会。”
  记者提醒他可以考虑率领意大利奥运队参加2008年奥运会,卡佩罗笑道,“去北京看紫禁城?这个提议我会考虑一下。”
  (本以为自己会这样平淡的推出,可惜尤文降级,皇马又不时的在那天价召唤他。无奈只有推迟退休)

  2006年11月25日
  皇马主帅卡佩罗透露自己将在2009年结束自己的执教生涯。
  他说:“无论发生什么事,我都会在2009年退休。执教国家队并不能引起我的兴趣。
  我是一名喜欢执教连续性比赛的教练。
  率领国家队仅打一个半月时间的世界杯比赛无法让我满足。”
  至于在告别教练生涯之后会有什么打算,卡佩罗说道,“我可能会去担任一些电视台的足球评论工作,但我想我会把更多的时间花在旅游上,去周游世界。”
  卡佩罗谈到梅西时不由得用了感叹词,“我从来没有看见谁能像梅西那样,能集技术、动力和胆气为一身。他还那么年轻,却已经能够在坎帕诺这样重要的球场登场,真是不可思议!”当被问到,假如能在巴萨“带走”一名球员他将选择谁时,卡佩罗毫不犹豫地说“梅西”。

  (多年的梦想,终于又有机会重回皇马,2年合同,满载无数荣誉,750万年薪,力压610万欧元的穆里尼奥,恩。这可不得不推迟退休啊!!!)

  因此,我总结皇马只给卡佩罗两年合同,
  目的不是培养新人,而是重组重建队伍!
  但重组的前提是大清洗。

  执教荣誉
  执教荣誉:
  意大利甲级联赛冠军(1991/1992、1992/1993、1993/1994、1995/1996、2000/2001、2004/2005);
  西班牙甲级联赛冠军(1996/1997);
  冠军杯赛冠军(1993/1994);
  欧洲超级杯赛冠军(1994);
  意大利超级杯赛冠军(1992、1993、1994、2001)
维钧之城

皇马主帅 传奇教练安蒂奇因病逝世 西甲、中超共同缅怀

hold214
知道合伙人法律行家
毕业于陕西理工学院法学专业,学士学位。

  皇马主帅是拉斐尔·贝尼特斯 Rafael Benitez Maudes,
  贝尼特斯,1960年4月16日出生于西班牙首都马德里。世界级足球教练。
  现执教西甲豪门皇家马德里足球俱乐部,曾执掌西甲的瓦伦西亚足球俱乐部、英超的利物浦足球俱乐部、切尔西足球俱乐部、意甲的国际米兰足球俱乐部和那不勒斯足球俱乐部。曾经斩获2次西甲冠军、1次欧冠冠军、2次欧联杯冠军、1次欧洲超级杯冠军、1次足总杯冠军,1次社区盾杯冠军,2次意大利超级杯冠军、1次意大利杯冠军和1次世俱杯冠军。
小小永远NO丶1
最爱的鸟叔,魔力鸟--穆里尼奥,
动脑筋De潴
何塞·穆里尼奥,是一位著名葡萄牙足球教练,2010年开始将执教西甲豪门俱乐部皇家马德里队。穆里尼奥曾连续4个赛季赢得国内联赛冠军,还在执教波尔图期间赢得过欧洲联盟杯和欧洲冠军联赛锦标,又连续两年(2004年和2005年)被国际足球历史和数据统计协会评为世界最佳教练,被誉为当代球坛最成功的主帅之一。2010年5月22日,穆里尼奥率领国际米兰获得2010年欧洲冠军杯冠军,并宣布2010年下半年开始执教皇家马德里。