皇马现任主帅是谁

孤冷闹3833
皇马教练:佩莱格里尼 fi?4!h
  粤语译音: 柏历连尼 Gwd38
英文名称: Manuel Pellegrini Fh#QS'[
生日: 1953-09-16 9q'9i9/3d
国籍: 智利 gAAC>{Wh <br> 所属球队: 皇家马德里(皇家马德里) yE}\4_0I/
加盟时间: 2009.6 ,`geOJn'
 智利教练佩莱格里尼担任皇马的下一任主帅。佩莱格里尼与比利亚雷亚尔的合同要到明年夏天到期,违约金400万欧元。在与智利人谈妥加盟条件后,弗洛伦蒂诺与比利亚雷亚尔主席罗伊格进行了谈判,弗洛伦蒂诺最终支付400万欧元的违约金给比利亚雷亚尔俱乐部。这是俱乐部新主席弗洛伦蒂诺上任后的首笔签约,标志着“银河战舰”二号正式起航。 %8*:VR
曾经效力过的球队 P$E iD+5#z
智利大学、巴勒斯坦、奥伊金斯、天主教大学、基多体育大学、圣洛伦佐、河床、比利亚雷亚尔球员生涯 Sn nfU
与皇马的许多其他教练不一样,佩莱格里尼的球员时代并不曾与他将接掌的这家俱乐部有过任何关系,事实上他的球员生涯也没有多少值得一提的。在智利大学队作为一名后卫效力十三年或许能让他赢得球迷们的尊敬,但在1986年,当他结束自己的职业生涯时,除了一个智利杯的冠军,这便是他所拥有的全部了。 ciS +.%7
执教起点 'z|Da&d P
转向教练这个职业后,佩莱格里尼仍然未能给智利大学队带来成功,仅仅过了半个赛季,他便离开这家球队,开始在自己的祖国四处漂流,1994年,他终于入主智利天主教大学队。而在再一次获得智利杯并率队夺得美洲洲际杯后,佩莱格里尼已经准备好了移居海外,在厄瓜多尔,他随基多大学赢得了联赛冠军,还进入了解放者杯四分之一决赛。 #W~jQ5NS\
随后,在帮助圣洛伦佐和河床赢得联赛冠军后,佩莱格里尼接到了比利亚雷亚尔的电话,潜水艇签下了这名智利教练。虽然在家乡大陆之外相对来说名不见经传,但对于潜水艇这样希望将预算保持在最低限度的小球队来说,他无疑是一个理想的选择,不过这当然也是一种赌博,毕竟此前他从来没有在欧洲效力过。  DTO_IP
转战欧洲 x Lan1V
然而,在比利亚雷亚尔,钻石终究还是发光了。2008年接受国际足联官网的采访,佩莱格里尼在总结自己执教西班牙球队的表现时曾表示:“我不知道有任何的低潮存在。”事实上,他的到来立即让排名第八的黄色潜水艇上升到了第三位,并随后进入了欧洲联盟杯四分之一决赛。 x?S86,RW
次年,在牺牲联赛的情况下,潜水艇进入了冠军联赛半决赛,尽管他们最后被阿森纳残酷地淘汰,但这无疑是佩莱格里尼在情歌球场的巅峰时刻。事实上,今日再来回首他在比利亚雷亚尔的历程,只有一个联赛亚军和本赛季冠军联赛的四分之一决赛能与2005-2006赛季他们所达到过的令人眩目的高度相提并论。 #)'Iqaq7
对了,不应忘记一点,比利亚雷亚尔在佩莱格里尼接手时只是一支刚刚升到顶级联赛四年的球队。然而,他却把他们带到了离欧洲足球的巅峰只有一步之遥的地方,即使他的预算一直并不宽裕,连那些球员也和他本人一样,在加盟时都只是一场赌博。 =Kj{wA O <br> 球员的发电机? L3b0e_8>R <br> 让佩莱格里尼决定赌博的其中一名球员便是里克尔梅。在被从巴塞罗那的那一段跌跌撞撞的时光中拯救出来后,阿根廷人为潜水艇出赛超过了100场,虽然在冠军联赛中错过了一个至关重要的点球,但人们会记住的却是他的优秀而不是他那有些糟糕的离队风波。 6{6hz 8 <br> 不过正是从里克尔梅的问题上,Goal.com西班牙编辑利尔玛却相信佩莱格里尼并不是合适的接管马德里的人选。 8&JB_%Gb <br> “我认为皇马需要一个个性非常强烈的教练,但佩莱格里尼显然不是这样的人。智利人在比利亚雷亚尔一直表现得很低调,他总是去做董事会要他做的事,里克尔梅便是最好的例子。佩莱格里尼原本可以尝试出面解决这一问题,毕竟这名球员是世界上能名列前三的中场大师。但他只是对老板说:“是的,先生”,然后里克尔梅就离开了俱乐部。”利尔玛回顾道。 bMK X9`*o <br> 当然,皇马主席弗罗伦蒂诺很可能将打开自己的钱袋签下一批大牌来,而球员的自我和个性的冲突可能将是佩莱格里尼在马德里需要解决的问题。然而,Goal.com智利站编辑马丁却认为,尽管佩莱格里尼在比利亚雷亚尔被誉为“傀儡工程师”,但有一个反证可以为其正名。 (_ G>dP_ <br> “很多人认为他实际上有很强的个性和领导能力来处理这种情况,制止里克尔梅的冲动和自大,并将他当成又一个普通球员来处理。”他分析道。 Bz/ba * <br> 不能否认,里克尔梅的案例对于佩莱格里尼迄今的职业生涯是一个关键性的时刻,但不管其离开比利亚雷亚尔的原因为何,这并不能损害智利人过去五年里在这里获得的声望。据数据统计的胜率,他是过去25年里在欧洲第二成功的南美主教练。马丁肯定的表示:“佩莱格里尼是南美最佳的教练之一,也是智利在全世界范围内最好的教练。”现在弗罗伦蒂诺即将大开金库,佩莱格里尼面前的问题肯定多于答案,这也让人们不由得感觉到,智利人也许将面临自己最艰难的时刻。 %SC Jmn2 <br> 个人信息 u\ _yjv# <br> 姓名:曼努埃尔.路易斯.佩莱格里尼.里帕蒙蒂 W5Jw^,iPd <br> 年龄:55 NK qI x <br> 出生地:圣地亚哥,智利 hJ(vDv% <br> 执教球队:智利大学,巴勒斯坦,奥伊金斯,天主教大学,基多体育大学,圣洛伦佐,河床,比利亚雷亚尔,皇家马德里 loIb}8
荣誉:智利杯(天主教大学),联赛冠军(基多体育大学),阿根廷联赛冠军(圣洛伦索,河床),美洲洲际杯(天主教大学),南方共同市场杯(圣洛伦佐),国际托托杯(比利亚雷亚尔) x`g,>>&C
趣事集锦 P!]uJ8bi
智利人1979年毕业于智利天主教教皇大学的土木工程专业,虽然现在已是世界上最大的俱乐部的教练,但至今佩莱格里尼仍没有忘记如何做一名合格的工程师。 [2-n*a(q
“这是一个职业。首先他将教会你思考,其次,它会告诉你如何给事情排序,以逻辑顺序来解决问题。”他解释说
Du风云

2015年6月3日,皇马官方宣布新任主帅拉斐尔·贝尼特斯上任,合同签约3年。

拉斐尔·贝尼特斯,1960年4月16日出生于西班牙的马德里市,足球教练。

现执教西甲豪门皇家马德里足球俱乐部,曾执掌西甲的瓦伦西亚足球俱乐部、英超的利物浦足球俱乐部、切尔西足球俱乐部、意甲的国际米兰足球俱乐部和那不勒斯足球俱乐部。

他曾经斩获2次冠军杯冠军  、2次西甲冠军、1次欧冠冠军、2次欧联杯冠军、1次欧洲超级杯冠军、1次足总杯冠军,1次社区盾杯冠军,2次意大利超级杯冠军、1次意大利杯冠军和1次世俱杯冠军。

匿名用户
穆里尼奥
匿名用户
克林斯曼
匿名用户
海因克斯