HTC的G12能不能用电脑下载软件装手机上?如果能需要怎么操作?(我之前用诺基亚N85)也需要签名吗?

我的手机:HTCG12DesireS我想删除机身自带的软件,需要怎么操作?最好能简单明了,我没用过安卓系统的手机。先谢过了!... 我的手机:HTC G12 Desire S
我想删除机身自带的软件,需要怎么操作?最好能简单明了,我没用过安卓系统的手机。先谢过了!
捷时A7
安卓不需要签名的。当然能了,下完复制到卡里,然后用文件浏览器查看,就能安装。有的自带软件删除不了,必需ROOT才行,也就是破解。
敖宦紫玉
显然是G12 我刚买的 诺基亚触屏的都不 怎么样 楼主相信我 拍照什么的都浮云 现在随便一个DV都比最好的拍照手机好 如果买G12一定要买SHIP S-OFF的 可以刷机破解 IPHONE上的游戏基本都有
倾听令
手机自带的软件有点麻烦哦,先root提权后,就可以用root explorer删除你不想要的文件了。ROOT教程请查看XDA(电玩巴士有中文的教程)。
xingwei666666
可以的,电脑下载91手机助手。