怎么才能跳得更高?

我172,体重118斤,弹跳只能跳80cm,我想问下怎么才能提高自己的弹跳力... 我172,体重118斤,弹跳只能跳80cm,我想问下怎么才能提高自己的弹跳力 展开
又有游忧ing
弹跳是天生 后天练习只是更好的找到受力点 你可以在跳远的沙坑里练跳,或者平地上脚绑着沙袋。 这两种方法不错 其实还可以去练连跳能力 因为一般人也许第一次跳得高 但连续的第二次不见得搞 而连跳能力好 就能有意想不到的好处 练习连跳最好的方法是跳绳
佴廷谦祢婵
多做原地高抬腿,双手背后,下身持半蹲状跳台阶,由低至高。每天多做些锻炼。会对你的弹跳有所帮助的!祝你越跳越高!
sljl4
腿上绑上沙袋,从坑里往外跳;
不断增加沙袋重量,增加坑的深度,不断的联系,你的弹跳一定会提高很快的。
如果你年龄太小,就要控制运动量了。要不会伤了身体的。

我们小的时候看那些专业的学跳高的小伙子就那样练的。
xlfadt
练习大腿肌肉增加弹跳,练习小腿肌肉增加弹速
花烛常照灯花2968
搞笑不? 什么叫只能跳80厘米?! 我身高176 弹跳不到70都可以摸框了。。。。80厘米的弹跳。。。专业运动员吧你