战胜命运的孩子阅读答案

短文最后一自然段老人说的话是什么意思?急急... 短文最后一自然段老人说的话是什么意思?急急 展开
wbxwbxinaina
条条道路通罗马。上天对待每一个人都是公平的,当他关上一扇窗的时候,也悄悄的为你开启了另一道门。
百度网友c063cff
一个人只要有远大的理想和奋斗的目标,他就会有无穷的力量,就不会被命运所束搏,就能够发挥自己的特长,创造条件,主宰自己的命运。
快乐秀涵
天无绝人之路,只要我们努力寻找合适自己的路,并一直努力,坚强地走下去,就一定会成功
272沢田纲吉727
答:短文最后一自然段老人说话的意思是:天无绝人之路,面对挫折时不要绝望,要有战胜困难的信心。 就例如杯子,虽然没了杯中水,但却多了一个可以装酒的空杯。
彩虹芊芊
如果努力,总会有一条命运的道路在等着你。

绝对手打,这是老师告诉我们的答案。~~~~
请捧场~~~~~!!!!!!