有没有搞笑的动漫?

类似热带雨林的爆笑生活的那种,高人推荐下!我要的是爆笑类型的。别列一大堆出来,我基本都看过。里面又有几个是爆笑的呢?请在推荐的动漫后面加,风格和类型。谢谢。不要像一楼一样... 类似 热带雨林的爆笑生活 的那种,高人推荐下!
我要的是爆笑类型的。别列一大堆出来,我基本都看过。里面又有几个是爆笑的呢?
请在推荐的动漫后面加,风格和类型。谢谢。
不要像一楼一样,列的动漫多,就是爆笑了?
-------------------------------------------
请加上剧情介绍!这点最重要。
愚硕7372
《冰河世纪2》很好看的,里面的小动物真滑稽。片名:《冰河世纪2:消融》Ice Age 2:The Meldown
导演:卡洛斯·桑达纳Carlos Saldanha
编剧:乔恩·维蒂 Jon Vitti
配音:雷·罗曼诺Ray Romano, 约翰·雷吉扎莫John Leguizamo, 丹尼斯·利维Denis Leary, 奎恩·拉提法Queen Latifah,西恩·威廉·斯科特 Seann William Scott,乔什·派克 Josh Peck, 杰·里诺Jay Leno
类型:冒险/动画/戏剧
级别:PG(有少许不雅语言及暗讽成分)
官网:iceage2.com
出品:二十世纪福克斯
上映日期:2006年3月31日

剧情:后冰河世纪的疯狂爱情
冰天雪地的冰河世纪即将走到尽头,几年前在“护婴行动”中相知相识的三位伙伴:猛犸象曼尼、树獭席德和剑齿虎迪亚哥在一个冰雪为至的山谷中与一群大难不死的动物开心度日。欢乐时光过得特别快,席德他们无意中发现眼前的这块乐土即将被消融冰雪淹没,带领大家逃命成了三伙计的重大使命。
“先知”的意见总不会被群众所理解,对于三伙计的盛世危言,女猛犸象艾丽就不太相信。在遇到艾丽之前,曼尼一直以为自己是世上唯一一只猛犸象,艾丽的出现让曼尼眼前一亮。然而这只一出世就和一对噪括的负鼠兄弟生活在一起的猛犸一直坚信自己是只发育比较好的负鼠,她喜欢爬树(虽然常常压断可怜的大树),喜欢躲到岩石缝里(虽然世上能容纳她巨大身形的岩石缝比较少见)。天真烂漫的“负鼠”艾丽对于曼尼没有丝毫感觉。树獭席德凭借三寸不烂之舌最终劝服了艾丽和她的负鼠兄弟一起加入它们的逃亡行动。在万里冰封的世界中,几个伙伴开始了逃命旅程,而曼尼也开始了拯救世上唯一的爱人“负鼠”艾丽的高难度行动……

《猫和老鼠》哈哈哈,经典,只是这两个喜欢的年龄段有点差距。
浦信毛夏
其实很多动漫都带有搞笑元素的!
无论什么种类的都是。
而且看多了
纯搞笑的
会觉得好无聊的。。个人觉得会腻的!
不过LZ要求都
没办法。
《银魂》
这个是无疑的!
而且还在连载。。。
《玛利亚狂热》
《濑户花嫁》
《再见!绝望先生》
《黑塔利亚》这个不知能不能算的上=
=!
《旋风管家》
《lucky
star》
以上都是本人看过的。。
(本人不太多看搞笑的
所以就这些以点=
=!)
至于简介。。搞笑类的没什么好写!
后建设辉环
《濑户之花嫁》
《蓝兰岛漂流记》

旋风管家》(07年经典的就不用说了吧)
《水果篮子》(既感人又搞笑的动漫
比较推荐吧)
《魔力女管家》

比较老的
03年的吧
有两部
色色的搞笑动漫

《零之使魔》
(也是两部
类型应该算冒险加搞笑加爱情的吧
訾阳稽晗雨
我爱你,BABY(男高中生照顾一个死去父亲,妈妈出走的小女孩,我觉得蛮好看的)
后天的方向(别人介绍我看的,我米看过,不能瞎讲对吧)
酷妹当家(小新了阿妹,不过比小新正常多了,超级能干的4岁女孩)
妙手小厨师(又叫伙头智多星,烧菜的)
外星BB撞地球(幽浮宝贝)(二个初中生,当然是一男一女,照顾一个外星小男孩,超级可爱,不过日语的好象只有30集,一共78集,后面的是粤语)
罗密欧与朱丽叶(基本按照原作,画写的动画片连续剧)
少女柯赛特(同上)
海底二万里(兰丽亚和王志强的,这个老了,罗杰拉斯号上的事情,比较喜欢小狮王)
七色星露(也算新的吧,没事无聊看看吧,反正才12集,女主蛮可爱的)
萌之英语单词(同上)
恋爱情结(女矮男高的爱情故事,貌似还有真人版)
彼男彼女的故事(校园恋爱)
乱马(老的,高桥作品我最喜欢这个,蛮好笑的)
寻找满月(种村的...这个不用说了,当明星的)
婆娑罗(爱人是自己的灭族仇人,如果爱看天是红河岸,广播剧凯鲁的配音和朱理是同一个人,还蛮棒的)
燃烧的斗球小子(老的,有视频的,但是不全的,就是躲避球而已,你肯定看过的)
胜利女排(老的,有视频,不全,但是我有片子的,西西,打排球的)
华斯比历险记(老的,小时候的经典,肯定看过,一只熊一只八脚虫外加个像爱因斯坦的老头,坐着热气球飞船旅行的故事)
莫克与甜甜(老的,看你有没本事找了,我只找到OP和EP,但是有的话还想看)
俏皮小花仙(玛丽倍露的花魔法,我就记得这一句,小时候看的,网上有视频的)
俏皮小巫仙(又叫小讨厌,网上不全的,有得有是日语,但是很怀念)
大拇指公主(玛雅去妈妈梦里旅行,找男国的王子,我有片片D,西西)
我们一家都是鬼(兰世的故事,妈妈是狼,爸爸是吸血鬼,居然看到血怕的,老的,网上有视频的)
爱心熊宝宝(云上面,好多不同颜色的熊,胸口都有个爱心,每个都有不同的威力,怀念)
意大利版狮子王(52集的辛巴成长史,我爱看,网上有的)
蔬果村的故事(老的,每个人的头都是水果,每次一个小故事)
蜂蜜与四叶草(蛮有内涵的,我比较喜欢,蛮有名的)
交响情人梦(也蛮有名的,但是和火影没得比了,还有真人版的)
网球王子(虽然老掉牙了,但是还是要介绍,大爱不二周助)
网王舞台剧(我喜欢二代,更爱演不二的相叶弘树,推荐推荐,私心)
我也喜欢旧得,可是主要是你有本事找吗
我写给你得这些网上还能找到一点呢,终于写完了
累死了,如果你再说你看到过,哪我也没话讲了,建议你去百度的列表,一个个看过来,看下图片顺眼嘛..,我都是这样找的...
霜漫慈臻
【绯弹的亚里亚】【笨蛋测验召唤兽】【荒川爆笑团】【幸运星】【超元气三姐妹】【阿拉德战记】