头屑一大块一大块的

头屑一大块一大块的,怎么办... 头屑一大块一大块的,怎么办 展开
onlyonelzy
用去屑的洗发水,不过现在很少有真正起到作用的,成瓶的都不怎么好使,我一直用成袋的保真的,不爱起头屑,护发也挺好。还听说用白醋在起头屑的部位擦,不要用力过度把头皮擦破了,然后用清水洗掉,或是往水里放点白醋用醋水来洗头,不过我没用过,不知道好不好使,你也可以试一试。
七月与八月c1
头屑是头皮对外界刺激的反应。刺激头皮会导致皮肤里层变化,带来头皮发痒、头皮干燥和头皮发红。刺激也会加速皮肤细胞的新陈代谢,这些未成熟的细胞会聚集在头皮表面,变成可见的头屑。
要选择含有去头屑成份的洗发水,比如:海飞丝去屑洗发水。海飞丝包含一种特别的锌,能够提高75%的去屑能力。这样的配方能够更容易到达头皮细微表层角落和缝隙,这里也是头屑出现的地方。因为海飞丝可以从根源处解决头屑刺激,定期使用能够防止头屑复发。
希望这些能对你有所帮助。
第25个字母
用去屑洗发露,实在不行就去看医生吧,很安全
百度网友1111635c2
彩乐 用青萝卜烧水洗头(民间密方)
墨夷心愫Wr
jhj