帮忙翻译一篇英语短文 谢谢

Whatisyourfavoritecolor?Doyoulikeyellow,orange,red?Ifyoudo,yomustbeanoptimist,aleader... What is your favorite color?Do you like yellow,orange,red? If you do, yo must be an optimist , a leader, an active person who enjoys life. D o you prefer grey and blue? Then you are probably quiet,shy,and you would rather follow than lead. You must be a pessimist . At least, this is what psychologists tell us ,and they should know, because they have been seriously studying the meaning of color preference ,as well as the effect that colors have on human beings. They tell us ,among other facts, that we do not choose our favourite color as we grow up-we are born with our preference If you happen to love brown, you did so,as soon as you opened your eyes, or at least as soon as you could see clearly, 展开
中冲先生
你最喜爱的颜色是什么?你喜欢红的,黄的,橙的吗? 如果你是的,你一定是个乐观者,一个领导人,一个积极的享有生活的人。 你更喜欢灰色和蓝色的吗? 那么你或许安静,怕羞,并且你宁愿跟随他人而不愿主导。 你一定是一个悲观者。 至少,这是心理学家告诉我们的,并且他们应该知道,因为他们一直认真地研究颜色偏爱的意思,以及颜色在人身上有的影响。 他们告诉我们,在其他事实中,我们不选择我们最喜爱颜色,我们长大之后我们容忍偏爱的颜色。如果碰巧喜欢棕色如果当时,你这么做,你一张开你的眼睛,就能清楚地至少尽快看见,……

估计没写完吧,内容是关于色彩心理学的
百度网友01936ed7e
你最喜欢的颜色是什么?你喜欢黄色、橙色和红色吗?如果你这么做了,你准是一个乐观的人,一个领袖,一个活跃的享受生活的人。你喜欢灰色和蓝色吗?那么,你很可能安静、羞怯,你宁愿服从而非领导。你一定是一个悲观主义者。至少,这是心理学家告诉我们的,他们应该知道,因为他们一直在认认真真地研究色彩的意义,以及颜色对人类的影响。他们告诉我们许多东西,其中之一是我们选择不了我们在成长过程中最喜欢的颜色,我们的这种偏爱是与生俱来的。如果你碰巧喜欢褐色,你喜欢这种颜色,当你一睁眼看到这个世界,或至少当你看清这个世界的时候。

建议你下载 有道词典 好像是初中课文吧 。
百度网友4004c77c4
你最喜欢的颜色是什么?黄色,橙色,红色?如果是,那么你是一个乐观主义者,一个领导,一个热爱生活积极主动的人。你更喜欢灰色或蓝色吗?那么你很可能是一个喜欢安静,害羞,愿意做一些人家安排给你的工作。可能是一个悲观主义者。至少,这是心理学家们告诉我们的,他们不仅对颜色喜爱与性格的关系有很深刻的研究,颜色对于人的行为的影响也有考量。 他们还告诉我们,在某些事实中,我们不会选择自己最喜欢的颜色,因为我们这是一生下来就决定的,在自己偏好的环境中出生,在偏好的环境下成长。如果你碰巧喜欢棕色,如果你这么做了,那说明你当初出生时睁开的双眼看到的就是这个颜色,或者至少说你最先看清楚的就是这个颜色,
SH24
你最喜欢的颜色是什么?你喜欢黄色、橙色和红色吗?如果你这么做了,你准是一个乐观的人,一个领袖,一个活跃的享受生活的人。你喜欢灰色和D阿蓝色的吗?那么,你很可能缄默、羞怯,你宁愿跟比领先。你必须是一个悲观主义者。至少,这是心理学家告诉我们,他们应该知道,因为他们一直在认认真真地研究色彩偏爱的意义,以及颜色有影响人类。他们告诉我们许多东西,其中之一是我们选择不了我们在成长过程中最喜欢的颜色是我们的这种偏爱与生俱来的如果你碰巧喜欢褐色,你这么做了,当初你一睁眼看到这个世界,或至少当你看清这个世界的时候,