法律问题求助!!

爸爸为居住把儿子告上了法庭,最后赢了诉讼。【原因是儿子情愿把房子出租给他人,也不让自己的父亲居住,况且房子原本是爸爸动迁安置房】。法院已经下了判决书,要求儿子在07年5月... 爸爸为居住把儿子告上了法庭,最后赢了诉讼。【原因是儿子情愿把房子出租给他人,也不让自己的父亲居住,况且房子原本是爸爸动迁安置房】。法院已经下了判决书,要求儿子在07年5月31日履行判决义务。但儿子还是迟迟不理,爸爸同时向法院申请强制执行,但闵行法院执行庭承办的法官(朱秋雁)老是拖,害我爸爸居住无发着落,那位法官却说现在房子出租他人住着,很难办。我爸爸已60岁了,该怎么办?看到他愁苦的神情,作为女儿很是难受。 展开
百度网友e70e62936
闵行区人民法院的地址不是雅志路99号,而是雅致路99号.电话总机号码:64120000.另外,沪闵路6468号也有一门,但对外接待都从雅致路99号出入.
杨文战律师

找法院领导或上级法院反映执行法官执行不力的问题。
licheng_reno
别找什么法院领导,直接上级法院。
爱荌顿维
不属于行政主体。可以告办事处。