深度技术GHOST WIN7 SP1 2011装机旗舰版 怎么安装

弄了张盘,不知道怎么安装,今天必须要装好,急需!!!!!!好的肯定重赏。... 弄了张盘,不知道怎么安装,今天必须要装好,急需!!!!!!好的肯定重赏。 展开
crackerbus0

  其实,装XP、win7、win8 的过程都一样,不同的只是系统镜像文件不同。需要准备一个U盘和一个winXP系统镜像。步骤如下:

  1. 下载大白菜U盘装系统软件(深度启动U盘制作工具也可以),解压安装并运行,插入U盘制作启动盘。

  2. 下载镜像文件(GHO文件或GHOST的ISO文件),拷贝到U盘“GHO”的文件夹中,如果只是重装系统盘不需要格式化电脑上的其它分区,也可以把GHO或者ISO放在硬盘系统盘之外的分区中。

  3. 重启电脑,用U盘引导。对于近几年的电脑,开机时按F12,会弹出启动设备列表,选中你的U盘回车即可;对于老一点的电脑,开机时按del,进入BIOS设置相关启动项,不同BIOS设置方法不一样,可参看主板说明书。

  4. U盘引导完成后,会出现启动菜单,选择PE项(第2、3都可以)。

  5. PE系统启动完毕后会弹出“大白菜智能快速装机PE版软件”

  6. 完毕后,重启电脑,进行硬盘引导。(如果更改了BIOS,需重新进入BIOS改回来)

  7. 接下来就是自动安装过程了,不需人为介入。

上海雷诺尔
全友恽畅畅
图3,直接点确定就OK了,直接还原系统到C盘嘛,Ghost映像文件路径在D盘F盘都可以的。
势云隗泰华
点c盘,“确定”就有灰色变为深色,点击就一路傻瓜式操作
聊斋新弹
1,可以用光盘刻录大师刻成光盘安装。
2,用U盘做启动盘安装。
3,解压到电脑非系统盘,点硬盘安装器,选择windows7.GHO(扩展名为.gho)的文件安装。
追问
恩,是已经刻录好的
追答
直接放入光驱安装。无需人职守。放入光盘,重启电脑---狂点F12----选择CD启动----进入光驱----选择安装系统到第一分区。出去溜达溜达,回来就好了。
jby5t5e
深度的通常都是一键自动安装的。把光盘放进光驱,从光盘启动,选择一键快速安装到C盘,再看提示了