QQ飞车A车,B车排行榜!急,最好列出排名来,加分! 5

busbest
A:神圣天使(这车我认为是最牛的A车里面的龙头老大 )
雷诺(仅次于神圣天使、进气猛、速度牛、跑高边必备 超牛 但本人不太喜欢开)
针尖(这车不好说、原来是挺牛B的、 只不过改版属性改的我没想法了)
维纳斯(买起就没开过、 垃圾)
阿波罗(车轻了点、速度慢了点、 进气还可以)
子弹(喷气动力还可以、就是气短了点、总体来说、马马虎虎)
火钻(车太重 不太灵活、觉得这车不行)
刀锋(这车我很喜欢、但是没开过)
冰刃(这车我建议不要买 垃圾)
冰魄(就进气可以 其他一般化)
月光女神(很漂亮、进气可以、总体来说一般化)
流火(最垃圾的A车、连B车卓越都不如、建议不要买)
圣徒(车很漂亮、但华而不实、垃圾)
暗影(本人觉得还不错、就是轻了点、速度不行)
战车(直线速度很牛、其他就不怎么样了)
雷霆(这车很不错、就是轻了点、其他都很牛)
紫戳(没开过、不做评价)
天启(没开过、)
光速(没开过、)
枳天使(据说是神圣天时前身、本人觉得还可以、不错)
桀骜(车不错 但是不喜欢那外形)
B:第一名、红色彗星(这车太强大了,我就不用细说了吧?看数据就知道了!!!)
第二名、大Q吧(很能撞的,过弯、集气、都是变态的强啊!)
第三名、卓越(曾经的B车之王、但现在开起来不如前面说的几辆、但还是很经典!)
第四名、大黄蜂(直线超快,车身轻、狂喷型赛车、不错的)
第五名、K24(都说这车好,我觉得不咋的,个人意见)
第六名、天使之翼(综合性能很强,直线也快,不错不错)
第七名、星舰(外形超帅,直线特快,本人很喜欢)
第八名、马赫6(手感还可以,喜欢外形的话可以考虑考虑)
第九名、寒冰(集气快,新车,综合起来还可以的)
第十名、剃刀(弯道车王,外形也帅,就是直线太慢了)
罗伦士汽车销售
陆佳杰07
A车:1.神圣天使.2.帝王.3.天启.4.针尖 (A车里最好的 )
B车:1.堕落天使.2.大黄蜂.3.大Q吧.4.剃刀 (最近马赫6改了、性能还不错)