有哪些很多帅哥追一个女人的日本动画片

敬静怡君
樱兰高校公关部、天国少女、
金色琴弦:故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏.......

不可思议游戏:面临中考大关的初三女生夕城美朱与好友本乡唯一起被吸进了中国古书《四神天地书》中的世界,邂逅了朱雀七星士之一的鬼宿,之后美朱和小唯分别成为红南国的朱雀巫女与俱东国的青龙巫女并被卷入了两国之间的纷争。最终,被美朱拼尽全力召唤出来的朱雀不仅化解了红南国的危机,亦使其爱人鬼宿转生为现实世界中的青年,再次与美朱相遇.....
百度网友9890e7d
樱兰
遥远时空中
金色琴弦
梦色蛋糕师
Yunの骑士8f2
《遥远时空中》
《不思议游戏》
伊若轩然
樱兰高校男公关部
伯爵与妖精
夏日里的伤感
不可思议游戏