日本动漫歌曲推荐

个人比较喜欢hisaishijoe-菊次郎的夏天-久石让。perfect-笨蛋-areacomplete!测试召唤兽。家庭教师第三季主题曲divetoworld。妖精的尾... 个人比较喜欢hisaishi joe - 菊次郎的夏天 - 久石让。perfect - 笨蛋 - area complete! 测试 召唤兽。家庭教师第三季主题曲 dive to world。妖精的尾巴 - be as one - ed6。主题曲 - 爱丽丝学园。噬魂师 op2 - papermoo。之类的。 展开
百度网友0912b2a
  幽灵公主——久石让
  无忧歌——RURUTIA
  YOU——愈月
  ISI——DUCA
  My Soul, Your Beats!——LIA
  I believe~海の底から~——KOKIA
  Fate——KOKIA
  BlueとRain——茶太
  LIFE——高垣彩阳
  Brave Song——多田葵
  あやとり——谏山实生
  いつか降る雨 桜——C76东方专辑
  この狭い鸟笼の中で ——SOUND HORIZON
  さよならは言わないで——KOKIA
  ふわふ~——牧野由依
  白夜~True Light~——宫本骏一
  谛観——茶太
  风と水と清らかな空——ツェナ.クラウスィ
  感恩于生——叶月ゆら
  煌玉(ひかり)の果て——川村ゆみ
  地上的星座——《不思议游戏》
  空を见上げて——空之轨迹
  恋色天空 —— 平野绫
  空の瞳——霜月
  空に光る——Clannad插曲
  跨越时空的思念——犬夜叉
  心之星——南条爱乃(尤尼角色歌)
  青い瞳——坂本真绫
  圣なる剣——叶月ゆら
  Der Letze Abend——霜月
  千の夜をこえて——AQUA(死神剧场版)
  时ノ雨 ——细多人时雨
  勇敢なる剣~Excalibur~凤榊一郎.エリザベス(リジー)~——叶月ゆら
  指轮——坂本真绫
  舞风——吉冈亜衣加
  Irony ——我的妹妹哪有那么可爱OP

  这里只是选取了一小部分。还有很多。想要的可以Q我。150304994
百度网友e7d02b5
1《秘密》--水果篮子

2《晓之车》-- 高达
3《泪のムコウ 》--高达00第二季(这首歌我现在很喜欢,如果你看过的高达话,
会觉得这简直就是神作,和MV配合的太好了,会觉得心里一震,然后起鸡皮疙瘩)
4 《泪的彼端》--高达

地狱少女算是一部悲情的动漫,所以里面的大多数都是感人的歌曲。
5《蓝染》---地狱少女
6《樱花祭》---地狱少女(是动漫里的一首歌,你不看过地狱少女的话,
是不会感觉到这首歌的凄凉与感人的)
7《夕颜》--地狱少女
8《红顶小屋》--地狱少女
9《蛛网》---地狱少女---能登麻美子

火影里面的音乐或许也还不错呢。
10《白映》---火影忍者(纯音乐)
11《孤独》---火影忍者(纯音乐)
12《月光石》----火影忍者
13《那个夏天》---千与千寻---久石让(纯音乐,这乐曲很好听,
特别是开头的钢琴独奏部分,配上电影看就更有感觉了)
14《海》--千与千寻(纯音乐)

15《假面舞会》----叛逆的鲁鲁修(CC的角色歌吧。我是这么觉得。又有点夏莉的感觉。
旋律轻快、感觉沉重。)
16《黑石瞳》---叛逆的鲁鲁修
17《我要变成鸟》--叛逆的鲁鲁修(仿佛看到希望之光一般。开始是合唱。

18《four seasons》---犬夜叉---安室奈美惠(有点命运色彩、)
19《最爱》--犬夜叉--滨崎步
20《运命と恋心》---犬夜叉(前面比较压抑,后面豁然开朗)

其实、只要多看点动漫就行了。因为喜欢动漫的音乐一般是因为喜欢这部动漫。不过是一般。
薄ICE冰
吸血鬼骑士ヴァン??イア骑士 片头曲 ふたつの鼓动と赤い罪
犬夜叉 change the world
华丽的挑战スキップ?ビート! prisoner
网球王子テニスの王子様 片尾曲 wonderful day
丹枫晓晓
星の流れる夜に sa特优生
litte wing 樱兰高校男公关部
==================非常好听
xilala939
只要你喜欢一个动漫的话,她的歌也一定会喜欢的,这就是所谓的爱屋及乌吧,我的话,最喜欢的还是《NANA》的相关音乐,因为本身就是有关音乐的动漫呀,如rose(土屋安娜),Wish(OLIVIA ),Starless Night(OLIVIA ),Stand by me(土屋安娜),还《有好想告诉你》的四首OP,ED现在听着都会想起剧情,真感动呢
百度网友a7acff7
东方神起给海贼王唱的明日は来るから
守护甜心里的 迷宫蝴蝶、blue moon
名侦探柯南 time after time