求一部法国喜剧电影的名字

只记得些情节了:一个女警察押解三个犯人,犯人中有个是议院什么的,还有个牵扯到黑帮,于是他们一路被人追杀,正好赶上法国大罢工,笑点很多的。有个经典场面,他们被人追杀的时候,... 只记得些情节了:一个女警察押解三个犯人,犯人中有个是议院什么的,还有个牵扯到黑帮,于是他们一路被人追杀,正好赶上法国大罢工,笑点很多的。有个经典场面,他们被人追杀的时候,车开到一段环行公路,这段路竟然没设计出口,而这个工程就是那个议员当初通过的。 展开
flydogLIU
有个类似的,不过只有两个犯人。。。

《片 名》特别押送
《国家》法国
《类 型》喜剧
《片 长》1:31:02
《导 演》多米尼克·法吕吉阿
《主 演》蒂-莱尔米特、热-朱涅奥、奥-阿蒂卡、利-阿贝朗斯吉

议员拉巴蒂埃和拉瓦内利以贪污受贿罪被法庭判处五年徒刑。司法女警桑德利娜奉命把这两名犯人押送到姆兰监狱。拉巴蒂埃把刻有他们政党的财务账目以及受贿人名单的光盘带到身边。爱丽舍宫的官员们得知这一消息后惊慌失措,因为此账目一旦曝光,他们都将乌纱不保,于是立即派出枪手追杀。押送女警不但要对付疯狂的杀手,还要应付难缠的囚犯。最终她不仅完成了特别押送的任务,还将腐败分子从国家政府中清除了出去。
不是名儿
特别押送