在家如何做雪糕?

要好吃、简单。(家有模具)还有,要告诉我材料在哪里买,时间、比例尽量说清楚。最好不要放添加剂。比如:奶油在哪里买?... 要好吃、简单。(家有模具)还有,要告诉我材料在哪里买,时间、比例尽量说清楚。最好不要放添加剂。比如:奶油在哪里买? 展开
Kexer
材料:
茶叶2大匙,开水150毫升,砂糖20克,蜂蜜1大匙,鲜奶油300毫升,胡桃适量。

制作方法:
①将茶叶投入大杯子中,注入一定量的开水,盖上盖了焖3分钟。
②用茶水过滤网过滤①,趁热加入砂糖和蜂蜜,使之完全溶化于茶水后放入冰箱冷却。
③缓缓搅拌鲜奶油起泡(使之达到稍有粘性的程度)。
④用橡皮刮片搅拌②的红茶汁和③的鲜奶油,倒入盆中包上保鲜膜置于冰箱冷却,使之成固体状。
⑤用冰激凌刮勺将制作好的冰激凌挖成圆球形盛入玻璃杯中,再根据个人喜好在上面点缀一些胡桃等坚果
诀窍与要点:
※ 制作红茶冰激凌,宜使用能与乳制品相融合的味道浓烈的茶叶,如优质阿萨姆茶叶、尼尔吉里茶叶等。

※ 鲜奶油宜使用优质、脂肪含量高的鲜奶油,如此奶制成口感柔滑的冰激凌。

※ 放入冰箱冷却时,务必要用保鲜膜紧紧包裹,以防止冰箱异味移至冰激凌。

※ 鲜奶油和牛奶各半搀兑使用,味道依然显得爽口美味。不过,这时制作出来的冰激凌容易变硬。所以,每隔15分钟从冰箱里取出搅拌一下,使之饱含空气。如此,冰激凌冰冻变硬时,口感更佳
帮你搜的,觉得这个应该不错
王者多多

一套模具、一些水果、承包了娃娃整个夏天的雪糕

我何处流浪

这个夏天在也不用到外面买雪糕吃了

一根弦儿1997

自己在家做雪糕,一分钟教会你!

百度网友dbd6bf8

是一个创业的好办法,有一起的吗