急急急急急急急急!修改病句:(不知道是不是病句) 10

“邻居家的小弟弟不仅年纪小,而且很懂事。【他热爱读书。】经常一看就是一整天……”(“【】”框内的句子)我认为“热爱”应该改为“喜爱”,但我又认为“热爱”也行……请问大伙认... “邻居家的小弟弟不仅年纪小,而且很懂事。【他热爱读书。】经常一看就是一整天……”
(“【】”框内的句子)
我认为“热爱”应该改为“喜爱”,但我又认为“热爱”也行……
请问大伙认为是不是应该把“热爱”应该改为“喜爱”。
快快快!!~(要有理由!)好的加分哦!!
濯升03E
邻居家的小弟弟虽然年纪小,但是很懂事。【他热爱读书。】经常一看就是一整天……”
我觉得热爱应该没问题
追问
为什么呢?
追答
热爱读书这个搭配没问题啊,何必多此一举呢,改了前面的关联词就好了
nopexx
我觉得错误应该是:虽然年纪小,但是很懂事······
关联词使用错误
追问
喂!兄弟,请问你读题了吗???
【请问大伙认为是不是应该把“热爱”应该改为“喜爱”。】
我的天!~
追答
我只是坚持我认为该做的事。
风暗涌
我感觉应该是"虽然年纪小但是很懂事"
追问
喂!兄弟,请问你读题了吗???
【请问大伙认为是不是应该把“热爱”应该改为“喜爱”。】
我的天!~
追答
说实话我觉得没区别
shangui2006
不仅……而且……改为:虽然……但是……(关联词语错误)
追问
喂!兄弟,请问你读题了吗???
【请问大伙认为是不是应该把“热爱”应该改为“喜爱”。】
我的天!~
追答
小伙子啊,固执己见有时比愚昧无知更可怕呀!
左岸5木子
“爱好”
爱好读书,人们不是常说吗?
追问
喂!兄弟,请问你读题了吗???
【请问大伙认为是不是应该把“热爱”应该改为“喜爱”。】
我的天!~