幼儿期、学龄期、少年期、青春期服装穿着特点

絆糖さ情緣414
幼儿期是只穿尿不湿的,学龄期穿童装,就像巴拉巴拉里的童装,少年穿的是过度期,很模糊,青春期穿什么的都有,学生的哪种,T恤,牛仔裤,或者休闲的
¢僛諞ヤ嬡情¢ec7280
幼儿期是你父母帮你穿 学龄期是你自己学穿 少年期看你自己怎么穿 青春自己看着穿
X鬼魂
楼上的大哥大姐都很有才啊
小弟佩服啊 哈哈
这个特点我们说是没有什么真的特点的
而是需要你自己去调研的
花一天时间站在某一个路口周末
可以查查学生的服装
做一张表格
什么:颜色、款式、大小、等等统计一下
最后一总结就好
我帮不了你,因为我没统计调研去
但是我可以提供个方法
希望能有用

============= END =============
工作顺利

...............他很懒什么也没留下..................
谨黧
1尿不湿
2红领巾,T恤
3名牌
4成人装
追问
有更详细一点的吗?麻烦了,谢谢!!
追答
哪方面