怎么添加百度空间背景音乐

ym风的色彩
首先您要将背景音乐模块安装在主页,然后在百度MP3或者其他支持外连的音乐网站上搜索您想要添加在空间的歌曲,点击试听,会出现一个窗口,上面有复制链接,您点击一下,再回到空间,点击背景音乐右上角的编辑,添加URL,将歌曲名字和刚刚复制的URL粘贴到里面,确定就可以了
制片帮素材
伊辰夏
首先,你的空间里必须添加背景音乐的模块。点击空间右上角的装扮。在点击模块,在系统模块里面选择背景音乐,前面的小钩钩点一下。保存即可。
然后你可以到百度mp3首页,在搜索框中输入您想查询的歌曲名或者歌手名、歌词的一部分,然后点击“搜索”按钮,进入搜索结果页后显示相关歌曲的列表。点击歌曲名,将歌曲的url复制到背景音乐曲目填写框内即可。还有一种方法,就是,在背景音乐框里,也可以添加音乐,打开背景音乐,就会出现一个背景音乐设置,下面就有一个搜索音乐的框,在里面输入想要的歌曲搜索即行。
tearsde
你好,
首先,你的空间里必须添加背景音乐的模块。然后你可以到百度mp3首页,在搜索框中输入您想查询的歌曲名或者歌手名、歌词的一部分,然后点击“搜索”按钮,进入搜索结果页后显示相关歌曲的列表。点击歌曲名,将歌曲的url复制到背景音乐曲目填写框内即可。还有一种方法,就是,在背景音乐框里,也可以添加音乐,打开背景音乐,就会出现一个背景音乐设置,下面就有一个搜索音乐的框,在里面输入想要的歌曲搜索即行。

参考资料: 百度空间管理社

风月闲云
很多朋友都说新版的百度空间无法添加背景音乐。其实是不太了解新版的功能。完全可以。到我空间看看就知道有图有真相。就不在这里重复了!
匿名用户
1.添加播放器。点击右上角的装扮—模块—系统模块—背景音乐—保存。
2.页面被系统刷新后点击播放器右上角的“编辑”,然后添加音乐、设置。保存刷新后即可。