阴毛痒是怎么回事

患者信息:女20岁病情描述(发病时间、主要症状等):有的时候痒... 患者信息:女 20岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
有的时候痒
介艳5d
阴毛瘙痒的原因很多的,可以先当面看一下您的局部情况的,一般湿疹,皮炎,阴虱,真菌感染等方面的原因都可以导致的。建议您要注意局部的清洁、卫生,避免抓、搔等,以免继发其他感染。最好到专科医院让经验丰富的医生帮助确诊,以免造成误诊而影响治疗效果

引起阴毛痒的原因有可能是毛囊炎或皮脂腺发炎,避免辛辣食物,低脂饮食,擦红霉素软膏和勤用热水洗试试.不要挤压啊,否则容易导致感染扩散.另外也可以适当口服一点点抗生素的.
另外阴虱病也可能的,如果是这个的治疗除剃去阴毛外,还要局部清洗及外用药膏等.常用的药物如下: (1)10%的硫黄软膏,每日涂药2~3次. (2)30%百部酊,每日擦药3次. (3)1%丙体六六六(疥灵)外擦,疥宁霜,疥得治. (4)优力肤软膏外擦.这些药在药店里都能买到.内衣内裤一定要很快洗,而且注意消毒
匿名用户
病情分析:你好,可能是夏天出汗比较多,那里潮湿,也可能是不太清洁的缘故。
意见建议:
项凌春开吹
刚发育长毛时,由于毛头要刺穿皮层才能露出毛芽长长!所以会出现长毛部分发痒,可以用干净的手搔或摩擦,以帮助脱掉毛孔皮!一般为期三到五个月,毛长0.5cm就会不痒了!如果不痒的话,那可能是毛囊感染了!别急!只要到医院消一次毒就行了!如果感到其他地方也不适就得马上上医院检查了!
匿名用户
有可能是阴虱,近年来得阴虱的越来越多,很多人起先没有想到会是这个,开始注意的时候已经过去半个月了。
今天就介绍一下,它的症状都有什么:
1,夜间特别痒;
2,能看见小螃蟹样的虱虫
3,有白铯的虫卵,用指甲挤着会响
4,裤子上有铁锈铯的分宓物。
治阴虱主要是外用的产品,可以用玉锦诗乐精华膏,用了5天就好了。每天都要洗澡,换衣服,还有就是前后要坚持观察半个月看还会不会再痒。
唐振英储嫣
额,这问题不对,毛发是没有神经的,所以不会有任何感觉,毛发根孔能向体外排除体内的废物,所以导致那里皮肤潮湿,勤洗澡,穿宽松透气的衣服就好了。