NDS如何用GBA模拟器 10

archerxzero
能,DSTWO就带有GBA模拟器,但是不可能做到PSP、电脑端模拟器那样,以前试过几个游戏,如机战就还可以,高达SEED对战就不行了,对帧数要求不高的游戏玩起来还不错,部分游戏会卡,据说50%左右能顺利地玩上(是指玩上,不是说完美)

或者如果不是DSi以上的机型,可以通过SLOT2端口的烧录卡进行GBA游戏,SLOT2端口本来就是玩GBA游戏的,不是模拟器所以基本都能玩,具体情况不是很清楚了现在
中通奥博
雲天搏懒
GBA模拟器无法模拟NDS游戏的说。但是NDS模拟器NO$GBA和NO$Zoomer等NDS模拟器可以模拟GBA游戏。
追问
不是的,我是想问有没有能用NDS烧录卡运行的GBA模拟器
追答
啊哈哈哈。这个就不知道了哎……听听archerxzero童鞋的好了。