目前世界超模排名第一的男模是谁?

目前综合排名世界排位第一的男模是谁?... 目前综合排名世界排位第一的男模是谁? 展开
zp汪汪
Baptiste Giabiconi
男模Baptiste Giabiconi 来自法国南部,是DNA经纪公司的签约模特。卡尔·拉格菲尔德 (Karl Lagerfeld) 视其为缪斯,Baptiste Giabiconi 几乎登上了最近几年卡尔·拉格菲尔德 (Karl Lagerfeld) 掌控的三大品牌所有的广告。不仅如此,卡尔·拉格菲尔德 (Karl Lagerfeld) 更是以Baptiste Giabiconi 为主题,拍摄了一本写真集《Metamorphoses of an American》,时间跨越2003年到2008年。在models.com最新公布的权威排行榜上,Baptiste Giabiconi 位列全球 TOP 50 男模之第1名。

参考资料: 查询 +google

西米露好甜
Mathias Lauridsen
目前世界排名第一的男模。
刚出道就以光速爆红。
生日:1984年1月13日
国籍:丹麦
身高:185cm
代言的东西里面最有名的是GUCCI

希望对你有所帮助
dangdangain
目前世界超模排名第一的男模是 邓凡 余下滴连叫 空气都不配 ( ⊙ o ⊙ )!&* 吖
bulainityu
目前世界超模排名第一的男模滴地上面是 邓凡 下面滴连叫 空气都不配 ( ⊙ o ⊙ )!&* 哦

Currently ranked first world super model male model was dengfan. The remaining known as air.

文化 culture
文化邓凡完美; culture dengfan perfect.
文化邓凡第一; Culture dengfan first.

Culture is a complex concept.
accepted simple definition of culture as;
Culture is ; singer dance film tv model. (Substance is ; science technology. . culture is ; singer dance film tv model).
文化是一个非常复杂的概念.
文化的公认简单定义;
文化是; 歌手 舞蹈 影视 模特. (物质在科学技术.文化在歌舞影模).
依依dfdjy
目前世界超模排名第一的男模 上面是 dengfan 邓凡
下面都是浮云 呢~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~