异地恋男友让我去找他怎么办?家里和他的说法都不一样 10

我和我男朋友是异地恋,是大学的同学,从认识到现在差不多4年半了,毕业后我选择待在上大学的城市待了一年半,主要就是想和他一起。家里也是很反对我和他,主要就是我们是异地,在反... 我和我男朋友是异地恋,是大学的同学,从认识到现在差不多4年半了,毕业后我选择待在上大学的城市待了一年半,主要就是想和他一起。家里也是很反对我和他,主要就是我们是异地,在反对下我和他也坚持了几年。2010年,我门分隔2地了,因为家里让我帮忙弟照看家里的生意,我不得不扛起这个责任,,所以我和他都在了不同的城市,他在上班,我在店里待着。2010年这年期间刚开始彼此的联系还频繁的,他也会经常给我打电话,渐渐的后来我考虑到长途话费贵就告诉他少打电话没事的,只要心里有彼此就好了。十一他还坐火车来看我了,说实在的我那会真的很感动。回去的时候原本他是希望在2011年的过年能来我家,希望我能和家里沟通好,可是一直就很内向的我,一直就很少和家里沟通的我,一直到正月初的几天后才和父母长谈,父母才勉强答应了我。可是就是希望我2011年能再帮家里照看下店,毕竟店的生意刚开始做,弟弟一个人照看比较困难。于是我答应了,原本想告诉他我父母同意我们了,但是就是还得帮家里一年,原本以为他也会和我一样很高兴的。可是结果我失恋了,他就是希望家里同意后我能和他一起在一个地方上班,可是还是要他等一年。他不愿意了他后来也去相亲了接触其他的女孩去了。那是我真的很痛心,他说是我悔了这一切,无论我当时怎么竭力去挽救都没用了。就这样他去他的城市,我又来到了我的城市帮着家里看店。2010.2月中旬,虽然我们分了,可是当中他还会和我聊下QQ 虽然我真的很不舍,可是我还是忍着忍着。。。期间我知道他在和他相亲的女的联系着。不过大概和相亲的女的网上联系了一个多月也就没继续下去了。后来他就又来找我了,说能不能感答应他重新一起。其实我一直没放下他,所以我也就同意了。他也希望既然同意了,也分开了那么久,就希望我去他那一起上班。我想想也是,也就答应了。可是后来家里说,都已经半年了,就把今年在店里看完一整年,等过年时候再和他一起来我加,把一切定下来后在出去,他们说现在我一女的如果真的去他那,会让人觉的很卑微。。可是我之前已经答应他会的还会去找他的,如果我现在又和他说还要等到过年,我真不知道他会怎么想,怎么说。。肯定又会怪我,或许就又会因此分开。。。。很矛盾,家里说的也有道理,可是他这边。。。。怎么办呢 我该怎么办 展开
注册上去了
其实你男朋友没有很爱你拉,不然不会忍不了一时的苦。我自己是异地,可是我们还有三年要走,要坚持,我们都没有放弃,更没有另外找目标。真的有心是不会跟自己心爱的人谈条件的,不忍心。最愿意的事情就是不管有什么困难,一起携手走过,终成眷属。不要以为我站着说话不腰疼,我自己就是异地,爸妈超反对。但是我认为他是那个人,就会义无反顾。如果他对我有一丝一毫的不好,我就不会坚持到现在。所以好好考虑你的他值不值得你为他作出牺牲,他真的是跟你走一辈子的那个人吗?这些才是最重要的
ipqgmyyvvfb
衷于你自己心里的想法,你想去就果断的去,你不去也果断的告诉他。必竟爱情是你们两个人之间的事情,做一件将来不会令你自己觉得后悔的事情就行,感情这种东西,没有什么对错的。决定就是你当下自己的想法。
炎之男15765
这个男的感觉还是不够诚心 你不能就这么草率的跟了他 他很诚心喜欢你想和你在一起的话就不会有之前那一出 就是跟你分手在去相亲的时候出现 他是相亲失败了又来联系你的 这说明他很不专一 不是可以托付一生的伴侣 不靠谱 如果他真的爱你怎么不到你的地区去发展呢?可以充分说明一切了 这男的三心二意的
kaixinabao0630
去做一件事儿时,你必需得知道他对你的想法,对你的感情有多深,我也有很多朋友是异地恋,有的虽然在一起的可在一起的矛盾却很多。从你上面讲述的我个人感觉他对你的,没有你对他的深,若你们俩在一起,我个人感觉你的日子不会太好过!
只为伊人
应该相信自己的感觉,感情这种事不能光听别人的意见的。你可以和你男朋友多交流一下,其实在那儿生活并不重要,重要的是你们在一起。