求DNF70级圣骑综合加点

伏佩杉0gF309
  我的61是双天赋的加点
  守护骑:
  启示:神的恩赐1级 信念光环1级 守护恩赐15级(点满),缓慢愈合15级,纯白1级,EX缓慢愈合3级,快速愈合18级,,圣光守护13级(出70 级以后加强了),荣誉祝福满,,生命源泉满,圣愈之风满,天使祝福满,武器祝福满,天籁之音5级,守护徽章满(进图先给自己加,可以加体力和精神的),光之复仇满
  神击:直拳冲击1级,虎袭1级
  驱魔:落凤锤1级,空斩打1级,强制空斩打1级
  邪术:恶魔之手1级,化魔千万别学了(出70后蓝多的要死,打完图之后蓝才消耗十分之一)
  通用:后跳1级,受身蹲伏1级

  EX特性技能把 体力之源和精神之源点满
  总之守护骑的体力越高,加的物攻和力量就越多,精神越高,加的智力就越多

  审判骑:
  启示:神的恩赐1级,信念光环1级,缓慢愈合10级,勇气恩赐满,纯白满出强制,武器祝福5级(自己是魔攻的,武器祝福没什么用),圣光矛10级,圣光心盾5级,圣光球7级,忏悔之锤满,正义审判满,天使祝福满,圣光守护满,光之复仇满,EX圣光矛3级,
  神击:虎袭1级,直拳冲击1级
  驱魔:落凤锤1级,空斩打1级,强制空斩打1级
  邪术,恶魔之手满(魔攻还不错),EX恶魔之手3级,,化魔可以学5级(审判比较耗蓝),
  通用:后跳1级,受身蹲伏1级

  特性技能:加智力之源

  谢谢了,我的就这些了,还在努力升级中