急!DNF加点!现在最新版,有70级的。圣骑士如何加点!

我现在20级圣骑士,要加点,不知道怎么加,好像有什么纯铺助、审判流啥的,我该怎么加!!告诉了再加分!... 我现在20级圣骑士,要加点,不知道怎么加,好像有什么纯铺助、审判流啥的,我该怎么加!!告诉了再加分! 展开
Koyben丶
个人推荐审判流加点 , 因为70级圣骑士审判流有很大提升 。
以下就是审判流加点 (有参考+自己) 纯手打 。
天启者
等级 → 70
总SP → 6994 已花费 → 6850 任务获得 → 830 剩余SP → 144
总TP → 23 已花费TP → 23 剩余TP → 0
天启 → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → →
神的恩赐 →1
武器祝福 → 5
天使祝福 → 28
勇气恩赐 → 10
守护恩赐 → 18
纯白之刃 → 27
强制 – 纯白之刃 → 1
胜利之矛 → 26
守护徽章 → 26
灵魂牺牲 → 10
光之复仇 → 10
圣光守护 → 16
圣光沁盾 → 21
圣光球 → 5
忏悔之锤 → 16
正义审判 → 13
信念光环 → 9
天启之珠 → 1
强化 - 胜利之矛 → 3
强化 – 光之复仇 → 2
雷光沁盾 → 3
圣裂光球 → 1
神击 → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → →
虎袭 → 1
直拳冲击 → 1
驱魔 → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → →
空斩打 → 1
强制 – 空斩打 → 1
落凤锤 → 1
恶魔 → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → →
恶魔之手 → 1
通用 → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → →
重甲精通 → 1
基础精通 → 70
圣骑士板甲专精 → 1
后跳 → 1
强制 – 后跳 → 1
属性抗性精通 → 3
体力之源 → 3
智力之源 → 3
受身蹲伏 → 1
马人费伦泽
纯辅助流,刷图:

职业:天启者
等级:70
总SP:6971已用SP:6070
剩余SP:901
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【启示】---------------------
纯白之刃,等级:1
神的恩赐,等级:1
武器祝福,等级:30
信念光环,等级:1
缓慢愈合,等级:30
天使祝福,等级:30
守护恩赐,等级:18
守护徽章,等级:30
圣光守护,等级:1
圣光沁盾,等级:5
天籁之音,等级:5
快速愈合,等级:23
光之复仇,等级:23
灵魂牺牲,等级:10
圣光球,等级:5
荣誉祝福,等级:21
圣愈之风,等级: 13
生命源泉, 等级: 11
天堂谐音,等级; 1
天启之珠,等级:1
强化-光之复仇,等级:2
雷光沁盾,等级;:3
圣光裂球,等级:1
-------【神击】---------------------
虎袭,等级:1
直拳冲击,等级:1
强制 - 虎袭,等级:1
-------【驱魔】---------------------
空斩打,等级:1
强制 - 空斩打,等级:1
落凤锤,等级:1
-------【恶魔】---------------------
恶魔之手,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
圣骑士板甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
百度网友a6f814f
辅助加点就是攻击技能全不点把武器强化祝融都点满荣誉满加血全满复活满刷图带个狂战很BT多余sp就点那么点攻击的,,,我圣骑也才42级没有模拟过。。。
專屬陽
QQ 1043377651 备注百度圣骑

小圣骑给你详解