如何学好英语? 我现在 初一 快初二了 数学是100到110分左右这个简单 满分120. 但是英语老是50分. 狂拉总分

看英语书上的单词基本会背。会读。。。一看到单项选择就是选A.B.C.D的感觉就不会了,到底怎么来克服听老师书用单词意思以及短语和文章的有的短语是固定的比如:liketod... 看 英语书上 的单词 基本会背。会读。。。 一看到单项选择 就是选A.B.C.D 的 感觉就不会了 , 到底怎么来克服 听老师书 用单词意思 以及 短语 和 文章的 有的 短语 是固定的 比如: like to do sth 遇见 like什么后面直接选是to的选项? 真的 是这样吗? 如题 英语老是 五十多分... 是在 郁闷 怎么复习 学好英语 展开
匿名用户
咱俩是同届的啊!我在我班排第一名,我有个朋友,和你的状况一样,没有基础,他是狂做练习册赶上来的(现在和我的水平一样)。他的数学是报学习班,做练习册等等,那样会很累,但是也会很有效果。我和他不一样,我虽然有基础,但是我初一初二只是认真听老师讲课,作业都不写。我想如果你初一初二听课了,初三你们一定开始复习了,珍惜第一次复习,不明白问老师,别拖着。适当做练习册,我主张不大量做练习册,那样会让脑子死板,但你没有基础,你能在这里提问就证明了你一定很想学好,那就多努力吧,我建议你买一本分类精选,你那里应该有卖的吧,都是中考题分类,觉得自己哪里不足就做哪里的题。
英语一定要理解,单词一定要背(我是按读音背的)你们班如果有记笔记的可以找来看一看语法,多听听英文歌,平时如果上网看电影一定选个英文的。别以为这样做没用,语感会大幅度提升,这样做选择题时不会也基本能选上,注意英语丢分点,例如单三,时态,过去式过去分词,名词复数,做题时要慎重些,多看看有没有什么陷阱,不知道你们中考有没有完形填空和阅读理解,平时多看看书多做点练习吧,这个我确实没什么好方法,我也很不喜欢做。考试作文千万别写自己拿不准的单词,写完一定要检查一遍。
最重要的是找到适合自己的学习方法,别为别的事分心,多下功夫,相信自己,自己一定不比别人差,我们一起加油!
文雁凡ko
其实最主要的还是要凭语感,多做一些阅读理解和完形填空(我昨天才去书店买了一本),或者可以去书店买一些中英文互译的小说(我就买过一本),看下来之后感觉还不错,可以掌握很多的口语交际,英语最基础的就是要背单词,其实也很简单,多看几遍也就记住了。like后不一定就是接to,要根据句子的结构来做题目,将主,谓,宾,定语之类的分清楚就好了,高中英语其实和初中差不多,只不过词汇量大罢了。
匿名用户
《学好英语的第一秘诀》,这篇网络文章(百度一下有的)给的方法比较聪明高效,你可以借鉴一下~,“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”~ 如果想提高口语水平或快速提升英语成绩,可以用一下那篇文章第四点提到的超强技巧来辅助学习~

另外,学习英语关键在于提高记忆力,以下这些方法很实用:

如何提高记忆力(二):记忆术(图像记忆)

记忆术,又叫全脑记忆法、图像记忆法、联结记忆法等,即通过联想把要记忆的事物和某个特定图像联系起来,然后编成一个故事(图景)来达到牢固记忆的方法。

举一个例子,我们要按顺序记住十个成语,就先分别用十个图像来代换1~10这十个数字,比如用“一棵树”来代替“1”,用“鸭子”来代替“2”,用“耳朵”来代替“3”,依此类推。然后,用这十个图像来依次绑定(通过“编故事”的方法)那十个成语即可。假如第2个成语是“围魏救赵”,我们就可以想象“一群鸭子(赵国的鸭子)把魏国团团围住了,最终救出了赵国的公主”,于是,我们一想到“2”就想到了“鸭子”,一想到“鸭子”就想起了“围魏救赵”。这样,要按顺序记住十个成语简直就是小菜一碟啦。具体学习你可以到量子秘密网站(论坛)那里的“全脑速读记忆”版块学习,有很多学习资料,都可以免费下载。

如何提高记忆力(四):思维导图

思维导图又叫心智图,是世界大脑先生托尼•巴赞发明的一种表达发射思维的图形学习工具。

思维导图因其强大的图像整合功能,可以帮助决策者从整体大局上统筹规划,激发我们大脑的图像直觉力,还可以把知识系统化的储存在大脑里,从而大大提高我们的记忆力。

一本书,通过思维导图工具,可以简化为一张图。这种简化功能是惊人的强大,同时,图形化\图像化可以充分开发右脑的记忆潜能。

如何提高记忆力(十一):吸引力法则(又称 量子秘密,朗达拜恩的秘密)

吸引力法则是由近年来欧美非常流行的心理学电影和同名畅销书籍《秘密》(朗达拜恩的秘密)普及开来的一种思想。简单的说,就是我们的思想(脑电波)是有频率的,所以,我们的想法会吸引同样频率的事物到我们的生活中来。我们将会拥有我们心里想的最多的事物,我们的生活,也将变成我们心里最经常想象的样子。这就是吸引力法则!

运用吸引力法则也可以提高记忆力吗?两者看似有点风牛马不相及,实则内在关系非常密切,类似于我们在《如何提高记忆力(十)》中提到的潜意识(催眠),通过运用吸引力法则的观想法和感恩法,想象并相信一个拥有超级记忆力的自己并保持感恩的喜悦心情,可以比较充分地开发我们的潜能,提高我们的记忆力。

参考资料:提高记忆力的十二种超强方法,改变世界的六部经典,朗达拜恩的秘密(量子秘密)
匿名用户
1、老师上课一定注意听,初二一年好好学习,是可以跟上的。
2、语感很重要,建议每天早上读20分钟英语。
3、老师总结的动词短语,及各种句式,一定要记好。这个是考试的重点。
4、多选几篇本学期的例文,背下来,自己再模仿练习,多找老师帮你改,作文提分很快。
白皙女孩公主
我叫张浩然,前几天,我晚上回家时,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将它发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你