打算到大连金石滩的地质公园去玩,咨询一下相关情况,谢谢!

门票70元,听说学生票是56,本科生可以买到吗?是不是去了之后就可以买到票?另外附近有没有免费的地方可以玩?吃饭价位大概在多少?厕所免费吗?... 门票70元,听说学生票是56,本科生可以买到吗?是不是去了之后就可以买到票?
另外附近有没有免费的地方可以玩?吃饭价位大概在多少?厕所免费吗?
没有人被遗忘
如果你自己有车,开车到金石门游客服务中心拿张地图,一路向东,到尽头就到地质公园了。如果没有,坐轻轨到终点站下车,站前有接站的讲解员(不是黑导游,这点不用担心),按照指示方向,找到金石滩游客服务中心。
游客服务中心有车到地质公园,是环线的旅游观光车,除了地质公园以外,金石滩的其他景点都可以到达,是一票通的,全天可以无限次使用。学生票的确是56元,到地质公园门口就能买到。乘坐观光车途中海之恋婚礼广场、恐龙休闲园、黄金海岸、国宾浴场是免费的,其他景点都是收费的。但是如果看海,这些也就足够了。
厕所都免费,谁收费你投诉谁!
吃饭这个东西,看你想吃什么了。如果有时间还想吃好点儿,还想省钱。就在想吃饭的时候,回到金石滩轻轨站,坐区内的公交车,1路,第二站下车,都是饭店,价位都是大众的。记得做观光车回来的时候,和验票的工作人员说一声,吃完饭你还回来。他们会先把你们的车票收走,回来再去找那个收你票的人,他还会还给你。虽然有点儿麻烦,但人家也是为了防止某些卑鄙无耻之徒,谅解些吧!
再有问题,你可以再问。
绿沁集团
我只知道骆驼看海是免费的风景还不错哦,值得一看
搞笑的立方1399
金石滩地质公园非常值得去。在金石滩官网上订票8折56元,带着身份证现场买票就行。游人不多。
金石滩比较大,免费的地方也有,可以在金石滩轻轨站要张免费的旅游图看看就知道了。