初音未来的猫耳开关的中文谐音.好的高分...

不要罗马音,就是要中文谐音,好的话50分...谢谢合作,太需要歌词了!... 不要罗马音,就是要中文谐音,好的话50分...谢谢合作,太需要歌词了! 展开
默¤木bcf9bae
  ki mi to wa ta shi de hyuu hyuu
  ki咪多哇大喜带 hiu hiu
  a tsu i ko do u ki za n da ra
  啊字咦阔多唔gi咋嗯打啦
  ka wa i i ne ko mi mi tsu ke te
  卡哇伊咦耐过咪咪字开带
  hu ta ri de go ro go ro shi ma syo
  呼大里带果罗果罗喜嘛死哟

  na tsu i a tsu da ne huu huu
  那字咦啊字打耐 呼呼
  se n pu u ki no ka ze a bi ta ra
  噻嗯噗唔gi喏嘎在啊比打啦
  a i su ga to ke te po ta po ta
  阿咦死嘎多该带破打破打
  a ra ra cho pi ri se tsu na i ne
  啊啦啦jio皮里噻字那咦耐

  ne bo ke ma na ko de u to u to
  耐博该嘛那多带唔多唔多
  te i kyu u bi no hi ru sa ga ri
  太咦 giu 唔比喏 hi 录撒嘎里
  ne ma ki su ga ta de u ro u ro
  耐嘛gi死嘎打带唔落伍落
  a tsu a tsu no a ma i ka o ri
  啊字啊字喏啊妈一嘎哦里

  te tsu bu n mi ne ra ru i ra na i ke do
  太字不嗯咪耐啦录 咦啦那一开多
  ne za me no ka fe i n i tsu mo no ko to
  耐咋买喏嘎坏咦嗯咦字默喏过朵

  o ha yo u a i sa tsu ka wa su ki mi no zu jyou ni ne ko mi mi ne bo ke te ru no sa
  哦哈哟唔啊咦撒字嘎哇死gi咪喏字就你耐过咪咪耐拨开带路喏撒

  ki mi to wa ta shi de nya a nya a
  ki咪多哇大西戴nia啊nia啊
  ne ko mi mi ha ryo u shi ri ki ga ku
  耐阔咪咪哈lio唔系里ki嘎哭
  (to te ka chi te to ka chi ka te ta chi)
  拖呆嘎及带多嘎及嘎带打机
  o chi tsu ke ka fe o re no mo u
  哦及字该该坏哦来喏默唔

  me mo ri hu so ku de a ku a ku
  买默里呼所古代啊古啊古
  a ta ma ga o o ba a hu ro o su ru
  啊打嘛嘎哦哦把啊呼落哦死录
  jyu u i chi ji ge n no su ke e ru
  就无咦及及该嗯喏死该爱录
  u chu u no shi n pi ga ka so ku su ru
  唔就无喏喜嗯屁嘎嘎所古死录

  yu me ka ge n ka ma bo ro shi
  有卖嘎该嗯嘎嘛博落喜
  na tsu ba te sa so u ta i yo u
  那字吧带撒所唔打一哟唔
  ko do mo mi ta ina e ga o de
  阔多默咪大一那爱嘎哦呆
  mi tsu me ru sa ki ni hi ma wa ri
  咪子买录撒gi你hi嘛哇里

  ne ko mi mi su ga ta ga ni a u ki mi no yo ko ga o
  耐过咪咪死嘎打嘎你啊呜ki咪喏哟过嘎哦
  a a ku ra ku ra su ru

  ta to e ba hi ka ga ku te ki na ko to mo
  她多爱吧hi嘎嘎古代gi那阔多默
  shi n ji de shi ma u yu u da re do ki ko ha
  喜嗯及带喜嘛唔有无打来多ki阔哈

  ki mi to wa ta shi de hu ra hu ra
  ki咪多哇大西带呼啦呼啦
  su ka sa zu ka ta te tsu na i da ra
  死嘎撒租嘎打带字那一打啦
  hu ta ri no so u jyo u ko u ka de
  呼大理喏所唔jio唔阔唔卡带
  se ka i ga do u te n shi te ru
  噻嘎咦嘎多唔带嗯喜带路

  o re n ji i ro no ku mo ma ni
  哦来嗯及咦落喏古默嘛你
  shi ma shi ma mo yo u no ko u se n
  喜嘛喜嘛默哟唔喏阔唔噻嗯
  a ta ma no u e de pi ka pi ka
  啊打嘛喏唔爱带屁嘎屁嘎
  i chi ba n ho shi to ni ba n ho shi
  咦及吧嗯或喜朵你吧嗯火系

  ma na tsu no yo ru no to ba ri ga o ri ru ko ro ni
  嘛那字喏哟录喏多吧里嘎哦里录过落你
  ki mi to wa ta shi de mi tsu ke ta
  ki咪多哇大喜带咪子该大
  na zo me i ta ki i ro i su i cchi
  那座买咦打gi咦落咦死咦及
  ta me shi ni o shi ta
  她买喜你哦喜打
  da ke do ti kyu u ho u ka i da to ka
  打开多低kiu唔或唔卡咦打多卡嘎
  o ko ru ha zu na i ne
  哦阔录哈子那一耐
  da ka ra a n shi n shi te o ya su mi
  大嘎拉啊嗯喜嗯喜带哦呀死咪

  ki mi to wa ta shi de hyu u hyu u
  ki咪多哇大喜带hiu唔hiu唔
  a tsu i ko do u ki za n da ra
  啊字咦过多唔gi咋嗯打啦
  ka wa i i ne ko mi mi tsu ke te
  卡瓦伊咦耐过咪咪字该带
  hu ta ri de go ro go ro shi ma sho
  呼大理带过落果落喜嘛xio

  na tsu i a tsu da ne hu u hu u
  那字咦啊字打耐呼唔呼唔
  se n pu u ki no ka ze a bi ta ra
  噻嗯噗唔gi喏嘎在啊比打啦
  a i su ga to ke te po ta po ta
  啊咦死嘎多该带破打破打
  a ra ra cho ppi ri se tsu na i ne
  啊拉拉jio屁里噻字那一耐
云水翼飘
what's?

没开玩笑吧= =

下载页面链接:http://www.shi-shi.net/a/gequ/MIKU/2009/1205/510.html

歌词:

作词:daniwell
作曲:daniwell
编曲:daniwell
呗:初音ミク
翻译:Fe
by:CHHKKE
君と私で ヒュー↑ヒュー↑/你和我一起 吹吹↑ 口哨↑
アツい鼓动刻んだら/热烈的心跳像要刻画此刻
かわいいねこみみつけて/戴上可爱的猫耳
ふたりでゴロゴロしましょ/两个人一起滚来滚去吧
ナツいアツだね フー→フー→/好热的夏天呢 呼-→ 呼-→
扇风机の风浴びたら/沐浴在电风扇的凉风
アイスが溶けてポタポタ/冰淇淋跟著融化了啪搭啪搭
あらら ちょっぴりせつないね/唉呀呀 有一点伤心呢
ねぼけまなこでウトウト/睡眼迷茫地昏昏沉沉
定休日の昼下がり/例行休假的午后
ねまき姿でウロウロ/穿著睡衣翻来覆去
アツアツの甘い香り/闻到热呼呼的甜美香气
鉄分 ミネラル/铁质 矿物质
要らないけど/虽然不是很需要
寝覚めのカフェイン/起床时的咖啡因
いつものこと/已经变成习惯
「おはよう」 挨拶交わす君の/「早安唷」 互道招呼的你的
头上にねこみみ/头上有著猫耳
寝ぼけてるのさ/是我睡迷糊了呀
君と私でにゃあにゃぁ/你和我一起 喵喵
ねこみみは量子力学/猫耳就是量子力学
△×¥○@%&$#☆□!/△x$O@%&$#☆口
「落ち着け、カフェオレ饮もう」/「冷静一点、把咖啡欧蕾喝下去」
メモリ不足でアタフタ/记忆体不足而慌慌张张
头がオーバーフローする/脑袋乱想到要满出来了
11次元のスケール/十一次元的音阶
宇宙の神秘が加速する/宇宙的神秘跟著加速
梦か现か幻/是梦还是现实这幻觉
ナツばて诱う太阳/诱发中暑的太阳
コドモみたいな笑颜で/好似孩子般的笑容
见つめる先に向日葵/在视线前方像是向日葵
ねこみみ姿が似合う君の横颜/和猫耳模样很相配的你的 侧脸
ああ クラクラする/啊啊 让人目眩神迷
例えば非科学的なことも/就比如 看见非科学性事物
信じてしまう夕暮れどきには/也渐渐相信了的黄昏时分
君と私でフラフラ/你和我一同摇摇晃晃
すかさず片手繋いだら/刻不容缓一手牵起来
ふたりの相乗効果で/两个人的相乘效果
世界が动転してる/能让世界大大吃惊
オレンジ色の云间に/橙黄色的云彩之间
しましま模様の光线/有著束状交织的光线
头の上でピカピカ/在头上闪闪亮亮的
いちばん星とにばん星/一号星和旁边二号星
真夏の夜の帐がおりる顷に/当盛夏夜晚的布幕放下来时
君と私で见つけた/你和我一起发现了
谜めいた黄色いスイッチ/充满谜团的黄色开关钮
ためしに押した/试著按下去
だけど地球崩壊だとか/但要说地球毁灭之类的啦
起こるはずないね/应该是不会发生吧
だから安心しておやすみ/所以安心地说声晚安
君と私で ヒュー↑ヒュー↑/你和我一起 吹吹↑ 口哨↑
アツい鼓动刻んだら/热烈的心跳像要刻画此刻
かわいいねこみみつけて/戴上可爱的猫耳
ふたりでゴロゴロしましょ/两个人一起滚来滚去吧
ナツいアツだね フー→フー→/好热的夏天呢 呼-→ 呼-→
扇风机の风浴びたら/沐浴在电风扇的凉风
アイスが溶けてポタポタ/冰淇淋跟著融化了啪搭啪搭
あらら ちょっぴりせつないね/唉呀呀 有一点伤心呢

罗马音歌词暂找不到,很抱歉。
追问
我有罗马歌词,只需要中文谐音!
追答
诶,那我去凑凑

好难=-=

算了,毕业考考完了如果你还没选择最佳答案的话我帮你
析从冬76
歌的全民叫什么?
追问
就是猫耳开关!
追答
耳朵不怎么好使,找个会罗马音,在翻译成中文谐音吧!