感情问题!! 虽然很长,但我真心希望你们能看完给我一个分析,谢谢! 最后好的答案我再追加100!

我和他是小学同学,三年多没联系过,当初彼此有好感,高一下期因为一个偶然他给我打电话,我们就耍起了。因为我知道好多情侣都是因为钱或者一点小事而分手,所以我一开始耍就一直跟他... 我和他是小学同学,三年多没联系过,当初彼此有好感,高一下期因为一个偶然他给我打电话,我们就耍起了。因为我知道好多情侣都是因为钱或者一点小事而分手,所以我一开始耍就一直跟他说我不是太看重钱,只要够就行了,平淡一点才好,所以我们的感情都一直很好。因为我读的是职高,所以我们学校都管得比较松,他读的重髙,学校管得很严,他一周回去一次,学校也不许带手机,我们一般都是一周或者半个月才见一次,而且就几个小时,我每次一到周五一放学就到校门口等他,买点吃的,那个时候我们很幸福,就这样耍了两年多,我也毕业了,我读职高就直接面临工作了,他高考,就还要上大学,我很怕他上大学之后变了。我现在觉得和他的可能性不是很大,如果等他几年我愿意等,毕竟我就踏入社会了,我想要他给我一个答案,那样我也不会白白等他,我知道他很听他妈妈的话,所以我问他,要是以后你妈妈他们不喜欢我,或者因为我们身高有点大,他们不要你跟我耍那怎么办,他的意思就是分手,只是很委婉的那样说,我当时很气,我就说要是我妈他们不同意我和你耍,我就是偷户口本也要偷出来和你在一起,在这一点我觉得他很软弱,不知道他是不是真的爱我,如果说他不是真的爱我,但是他对我真的很好。就这样,我们有了矛盾,他说他不想给我承诺,其实我就是想要他说不管怎样也要和我在一起,那样我才会去等他,即使以后产生了矛盾不能在一起,我也不会后悔,但是他就是不说,他说他只在乎现在,将来谁也说不准,我觉得他就根本没有想过和我在一起,现在都什么年代了,婚姻还父母做决定吗,我就跟他说,我又不是和你妈结婚,跟他们说只是尊重他们的意见,过日子的还不是我们自己,但是他说那是孝顺。。当时我就无语了。其实我们真的一直都很好的,可能是我最近老爱说分手,因为他让我感觉他有些懦弱,可能他也烦了,之前还有一次我是说耍的,想吓吓他,要他给我一个答案,我就说分手,想他挽回我然后给我一个答案,他也来挽回我了,但没有给我答案,还说下次再说分手就真的分了。但是后来又因为一点事加上他不给我答案心里觉得他不爱我我跟他又说了分手,结果第二天我跟他发短信我们又好了,但是下午就因为坐车的问题又起了争执,这次他说我们还是不适合,还是分手,说我现在给他的压力很大,他想一个人静一静,想一个人过,说自己现在还不成熟,不想恋爱了。然后他在空间改了心情,感觉他以后像等有了本事要重新找我耍一样。我就问他是什么意思,他说没什么意思,改起耍的。我也就没有打扰他了。慢慢的我觉得我已经习惯了有他的生活,我放不下他。过了几天,我见他都几天没有上过网了,就给他打电话,结果他电话关机,结果他去外地耍了几天,不带手机去。到后来打通了他的电话,我问他还爱不爱我,他说他现在不想恋爱。我就跟他说,如果我们真的分了,以后等你成熟了回来找我我是不会和你在耍的了。他竟然说了一句,我们现在已经分了,只是在说合不合的问题。。我当时觉得他心里根本就没有我,和他分的那几天,我天天眼睛都是泡的,我感觉他对我们分手一点都不难过,我还是想挽回,就对他说我不会再给你压力了,不会再问你那些问题了,我的坏毛病也尽量改,他还是说他想一个人过,说现在也不能让他父母知道他在恋爱。他们班还是有很多都见了父母的,我觉得他就是没想过以后和我一起。东说西说,他说给他两天的时间考虑一下,我就在等待中。。。大家帮我分析一下 他到底是怎么想的? 他到底爱不爱我?我是不是该放弃他呢?因为我觉得我现在一直在挽回,觉得自己很贱一样!!我真的很希望以后和他能在一起,
谢谢大家帮我想想吧,关系我的幸福,我真的很爱他。。
妹的哦
有些人不想要他(她)管得太紧 有些人容易烦 而且容易因为这样就容易分手、 两个人之间要互相信任 感情才好、
追问
我很信任他,只是我感觉他不敢跟我说他要和我在一起,不是太爱我了
宝宝_嘟嘟_
个人觉得他不爱你了,我现在也跟你一样卑微,他说分手,但是我还给他打电话,身边朋友都骂我…
追问
我们都爱的太深了,他们男的怎么就那么忍心,那么洒脱。
追答
很正常,爱情里受伤的多数都是女人。
百度网友2bee23b7d1
我感觉你和我一样都是太小太幼稚了,我也再纠结一件事,女朋友在选择一条和我背道而弛的路,只要她走下去了就和我没有结婚的可能了。可是她还是义无反顾的选择了。因为她要顾虑她的家庭,她要顾虑自己以后,我不能给她安全感,不能给她想要的东西。其实大多数人在这个节骨眼上都会纠结,可是如果反反复复慢慢的就会乏了,你就懒得累了。不要感觉自己怎么样,爱了就去表达,不要在乎回报。如果你俩在一起能幸福就坚持在一起。外界的压力可以一点一点的排列。不要让他想那些困难,那些坏的结局,你们现在要做的是憧憬未来,想一想怎么应付目前的问题。
追问
嗯,谢谢,也希望你和你女朋友能和好。
追答
我们两个已经不能在一起了,她选择了另一个人~呵呵~我只能坦然的接受然后去忘记她~有的时候感情就是这么的让人无奈~不是你的就不是你的~如何挽回也没有用~我就挽回不了她~她不会回到我身边了
常开心在远方
我认为你们俩的关系已经不靠谱了,他已经对你们之间的关系很淡了,所以你别再死缠烂打了,这样只有对你更不利呀?
追问
我也不想那样,我只是想能挽回就尽量挽回他,毕竟耍了2年多有很深的感情了,而且我也不想以后后悔,但是我感觉他现在看得很开一样
匿名用户
说的可能你并不喜欢听,也不想听。
1,现在要他给你答案,他也给不了,因为他现在没有任何能力来给你承诺。经济,家庭,还有社会方面的种种。
2,婚姻是两个家庭的事,不单是两个人的事。按你说的,他很重视他家人的看法和意见。
3,其实按你这个年龄,应该是谈恋爱,享受过程的时候。你现在要他给你答案,只能说你自己已经不确定了,怀疑了。
4,你是爱他的。但是感情不是事业,只靠努力就行了。幸福的感情需要两个人共同以相似的程度用心经营的。有一句话说爱到八分最好。留下两分的理智。
5,你要先弄清楚你自己想要的是什么,然后两人坦诚地谈一次。如果他给不了你想要的,你可以考虑放手。
另外爱情是美好的,不管结果如何,我们都应该祝福和珍惜彼此!
希望对你有帮助!
追问
谢谢你。
追答
客气了。